Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wundervoller Aufenthalt
Die Hotelanlage mit ihrem paradiesischem flair sowie der direkte Zugang zum Strand war unser persönliches Highlight.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Und wir kommen wieder!
Wir waren nach 2015 das zweite Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Ein kleines aber feines Hotel für Ruhesuchende.Wir waren in einem Bungalow, können also keine Aussage über die Zimmer im Haupthaus machen. Besonders hervorheben kann man m.E. die Freundlichkeit des Personals. Einzelheiten ansonsten folgend.
andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
war super weiter so wir kommen gerne wieder
das freundliche Personal im Restaurant.Die wunderschöne hotelanlage. super gute und entspannende massagen .tippi toppi
martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wunderschöner urlaub
sehr freundliches personal,gutes essen, duscheingang etwas eng, sehr sauber überall auch am strand,sehr nette katzen und tierliebe gastgeber
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
unbedingt zu empfehlen
perfekter Service, sehr freundliches Personal. Sehr kinderlieb. Essen sehr gut u. reichlich. Tolle, ruhige Lage herrlicher Kiesstrand.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Der Urlaub war wirklich sehr schön. Das Essen war gut die Zimmer sehr schön und vor allem sauber. Die Betten wurden jeden Tag gemacht. Das Personal war außerordenlich nett. Wir bekamen leider eine kurzfristige Flugumbuchung und mussten das Hotel sehr früh am Morgen verlassen. Dennoch bekamen wir ein Early Breakfast von einem Mitarbeiter.
Tamara u Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub aber nicht Transfer über Reisegesell.
Hotel sehr familiär und vom Service sehr zu empfehlen, bis auf das Halbpension Angebot Abends im Hotelrestaurant. Die Strandbar/Restaurant hat dafür Spitzenbewertung in Sachen Essen und Getränke verdient. Liegen am Pool waren leider defekt werden aber sicherlich zügig ausgetauscht. Zimmer und vor allem Betten sehr gut (160cm). Sauberkeit und Freundlichkeit haben in jedem Fall im Verhältnis zu den 3 Sterne eine ausgez. Bewertung verdient!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen,und 5 Sterne
Sehr hübsch ausgestattetes Hotel.Zimmer großzügig geschnitten,sehr sauber Balkone mit viel Platz zum Sitzen und nasse Sachen aufhängen.Speisesaal und Terasse gemütlich ,nicht zu eng aufeinander.Das Essen hervorragend ,das Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr zufrieden. schöner urlaub
hotel- highlight Die Massage, Sauberkeit war top, Personal super freundlich , Garten und Appartment super gestaltet und gepflegt. Enttäuscht hat uns das einheimische am Wochenende den Pool mit genutzt haben und wir somit kaum freie Liegen und Platz am Pool hatten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hellas weiter so ...
Der wunderbare und gepflegte Garten ist ein echtes Highlight! Der Swimmingpool überzeugt ebenso! Jedoch die Räumlichkeiten laufen auf Sparflamme, keine Chance im Loungebereich am großen TV eine Erfrischung zu bestellen - ist das so mit 3 Sterne...? die Unterbringungsmöglichkeiten der Garderobe im DZ sind sehr spärlich. Das Doppelbett leider nur 160 cm breit! Der kleine Fernseher dient eh' nur zum hören der Aktualitäten/ Nachrichten! Regendusche im Bad entschädigt - auch dafür das einem der Klodeckel immer ins…