Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
perfekt
sehr kompetentes und freundliches personal, kleine aufmerksamkeit für die flitterwochen, alles einfach perfekt. tolle anlage, schöner pool, idealer strand
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stressfreier und erholsamer Urlaub!
Wir haben zum zweiten Mal dieses Hotel gebucht, da es eine kleinere gepflegte Anlage ist, wobei es sich um einen Familienbetrieb handelt.
Wer Ruhe und Erholung am smaragdgrünen Meer sucht ist an der richtigen Adresse. Die Gäste waren gefühlte 95% deutschsprachig und die Mehrheit gehörte der Generation 40+ an.
Hotel Coriva Beach hat uns durch seine tolle Lage direkt am Strand und der herrlichen Gartenanlage sehr gut gefallen. Unser Bungalow war toll mit Meerblick u alles war vorhanden. Kleines Hotel, alle sehr freundlich, sauber, Essen gut.Wem es zu einsam ist kann mit Mietwagen gut die Insel erkunden.
Das Hotel hat tolles Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr sauber. Es ist toll, dass es eine Kooperation mit dem Restaurant gibt und man da auch essen gehen kann und sogar einen Rabatt bekommt als Hotelgast. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Danke