Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Phantastischer Urlaub im Coriva Beach Hotel !
Ein wirklich sehr,sehr schönes kleines ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und echtem griechischem/kretischem essen!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Wir waren vollumfänglich zufrieden. Ein sehr schöner Urlaub in einer sehr shönen Umgebung. Wir haben viele liebe Menschen kennen gelernt. Bis bald
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sehr schöne Tage
...die Anlage mit ihrer persönlichen...liebevollen Gestaltung ...kein Buffett welches 100m lang ist ,sondern klein ...übersichtlich...alles frisch und griechische Küche
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super
die Lage, der Strand, das Essen, die sehr grosse Feundlichkeit/Kompetenz des Personals in allen Bereichen, alles zu unsern zur vollsten Zufriedenheit
Malin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel a la Mama Mia
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. War ein super Urlaub!!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das dritte Mal
Wir waren zum dritten mal im Coriva, und wieder war alles super! Schöne Anlage, schöne Bungalows! Alles sauber, gutes Essen, sehr nettes Personal (!) ... und RUHE! Nur Samstags und Sonntags könnte es am Strand und am Pool lauter werden! Wir haben uns dann ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet. Natürlich wollen die Einheimischen ihr Wochenende auch am Strand genießen, aber am Hotel Pool? Das ist das einzige negative was wir anzumerken haben. Der Buffetbereich und die Terrasse wurden neu gestaltet. Wir…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
cookiecookie
das ausgesprochen freundliche personal, besonders Marianna vom frühstück- und abendservice, sie ist einmalig, immer freundlich und lustig und sehr aufmerksam!
Steffi und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
traumhafter und entspannter Urlaub
Wir bewohnten einen sehr grosszügigen, geschmackvoll eingerichteten Bungalow mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Gartenanlage, der Pool und der Strand waren super gepflegt .Das Personal war überaus freundlich und wir fühlten sofort sehr wohl.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung abseits vom Massentourismus
abseits vom Massentourismus im Süden Kretas gelegen, ohne Hektik und Stress! Familiär betrieben und auch von der Anzahl der Zimmer so gefühlt!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schöner Aufenthalt. Wir empfehlen diese
Highlights Der Pool. Die Massagen. Die Nähe zum Meer. Der gepflegte Garten. Das Essen, insbesondere der Kuchen. Das freundliche Personal. Enttäuscht hat uns nichts.