Das Hotel ist in Haupthaus und anliegenden Bungalows unterteilt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Haupthaus mit landestypischer Einrichtung, Bungalows sind neu renoviert (Badezimmer). Das Hotel fügt sich gut in die Umgebung ein (kein Hotelklotz). Ruhige Anlage
Tolles Hotel, super Service in allen Belangen, tolle Lage, leckeres Essen, 2 min bis zum Strand. Es war ganz einfach perfekt und es es ist absolut nicht überlaufen.
Die Anlage ist wunderschön, die Lage direkt am Kiesstrand super. Das Personal ist sehr freundlich und unser Zimmer mit Blick auf das Meer ein Traum. Einziger Kritikpunkt ist die Vielfalt und Präsentation der Speisen, hier dürfte es gerne etwas fantasievoller zugehen. Alles in allem aber eine top Woche!
Mein Highlight der leere Strand und das klare Wasser inkl. interessanter Fische. Und natürlich das nette Personal! Das Abend Buffet war ok, aber in den umliegenden Tavernen hat es mir besser gefallen.
Schöne Hotelanlage an der Südküste Kretas ,liebevoll renovierte Bungalows mit traditionellem
Charme ,gepflegte Blumenwelt ,moderner Poolbereich mit angrenzender stilvoller Strandtaverne .
Hinter der etwas unscheinbaren Außenfassade des Haupthauses verbirgt sich ein kleines Ferienparadies .
Alles war perfekt... das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer wunderschön, das Essen sehr lecker, der Strand traumhaft. Besser geht es nicht. Danke.