reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen wieder
zuviel plastik am strand,defekte liegen teilweise und ebenso sonnenschirme. musik muss nicht sein.sehr sauber ansonsten
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
jeden tag im meer baden, viel sonne, leckeres essen.enttäuscht hat uns nichts, terrasse wäre schöner gewesen für uns allein
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung und Genuss pur
Freundlichkeit des Personals, ausgezeichnetes Essen, sehr schöne Strandbar, wunderbarer Strand und Meer, familiäre Atmosphäre.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer und gelungener Urlaub
es gab keine Entäuschungen sondern nur Highlights, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes familäres Hotel mit Topstrandlage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen im zugehörigen Restaurant Pelagos. Hotel ist sicher per se kein Familienhotel, eher geeignet für Paare. Allerdings haben wir mit Baby eine tolle Zeit dort verbracht. Mit Gästen und Personal kommt man schnell ins Gespräch beim gemeinsame Frühstück und Abendbuffet auf der Dachterrasse mit Meerblick. Pool und Strand sind Top und sehr sauber.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unseren aufendhalt in dieser Anlage,haben wir seh
Diese anlage,ist sehr Ansprechend,hat uns sehr Gefallen.Enttäuscht hat uns eigentlich nichts. Nur das am Pool manchmal Leute gebadet haben die viele kinder hatten die aber nicht zum Hotel gehörten, aber das hinzunehmen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hervorragendes, freundliches und super geführtes
Freundliches, zuvorkommendes Personal, das alle Wünsche erfüllt. Saubere und gepflegte Zimmer und relaxte Atmosphäre. Beach-Bar Pelagos ist Spitze!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel sehr empfehlenswert, immer wieder einer Rei
Die Strandnähe-ein grosses Plus. Das lauwarme Essen-nicht so gut. Sehr positiv bewerten wir die Möglichkeiten, diverse Ausflüge zu unternehmen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Hotel zum ausspannen erholen und genießen.
Top Hotel sehr sauber und gepflegt sehr nettes Personal! Jederzeit wieder!!! Wer wert auf die schönen Dinge legt ist hier genau richtig!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub wie in einem kretischen Dorf
Die gesamte Anlage ist sehr ursprünglich gestaltet, Olivenbäume runden das Gesamtbild ab. Die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet und bietet einiges zu naschen. Die Apartements sind renoviert, und modern eingerichtet. Ein schönes Bad mit Regendusche ist vorhanden. Die Verplegung ist gut ~ aber nicht zum niederkniehen sorry. Das Restaurant am Meer bietet eine sehr gute Alternative. Hotelgäste bekommen dort 30 Rabatt.