Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen im zugehörigen Restaurant Pelagos. Hotel ist sicher per se kein Familienhotel, eher geeignet für Paare. Allerdings haben wir mit Baby eine tolle Zeit dort verbracht. Mit Gästen und Personal kommt man schnell ins Gespräch beim gemeinsame Frühstück und Abendbuffet auf der Dachterrasse mit Meerblick.
Pool und Strand sind Top und sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unseren aufendhalt in dieser Anlage,haben wir seh
Diese anlage,ist sehr Ansprechend,hat uns sehr Gefallen.Enttäuscht hat uns eigentlich nichts. Nur das am Pool manchmal Leute gebadet haben die viele kinder hatten die aber nicht zum Hotel gehörten, aber das hinzunehmen.
Die gesamte Anlage ist sehr ursprünglich gestaltet, Olivenbäume runden das Gesamtbild ab. Die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet und bietet einiges zu naschen. Die Apartements sind renoviert, und modern eingerichtet. Ein schönes Bad mit Regendusche ist vorhanden. Die Verplegung ist gut ~ aber nicht zum niederkniehen sorry. Das Restaurant am Meer bietet eine sehr gute Alternative. Hotelgäste bekommen dort 30 Rabatt.