Es wirkt ein wenig lieblos zusammengebaut. Zum Übernachten geeignet. Gute Strandlage, Nahverkehr dicht dabei. Autovermietungen auch.
Notstromaggregat aus der DDR Baujahr 1971, IFA Werk Nordhausen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jedem weiter zu empfehlen wer Ruhe und Entspannung
strandnähe und keine schlacht um die liegen massagespraxis gleich inder nähe sehr freundliches personal auch deutsch sprechend nlcht so schön war unser zimmer an der strasse und der balcon mlt blick zum nachbarbalcon
Die Anlage ist sehr familiär und gemütlich. Man bekommt immer eine Liege, egal ob am Pool oder am Meer. Ausserdem ist es hier nicht überlaufen und zum erholen äusserst geeignet. Das Essen war immer lecker, nur leider bestand die Variation des Buffets meist nur aus einem anderen Salat, anderem Fleisch oder einer anderen Nudelsorte, was uns persönlich aber nicht gravierend gestört hat. Ebenfalls die Strandtaverne Pelagos ist sehr zu empfehlen Rechnung kann man auch aufs Zimmer schreiben lassen. Leider konnten wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub nächstes Jahr wieder
wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollen Blick in den Garten.Das Personal war immer sehr freunlich nett und Aufmerksam.Das Essen war super lecker wir kommen auf jeden fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbei
Die Lage des Hotels ist wundervoll und die Freundlichkeit der Menschen war ein Highlight. Enttäuschungen gab es nicht. Für 3 Personen war das Zimmer etwas zu klein.
Sehr gutes und liebevoll geführtes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Perfekte Lage, sehr gepflegte Anlage, Zimmer freundlich und extrem sauber. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen!