Matthias(46-50)Deutschland
Etwas wenig Stauraum für Kleidung
Die Bedienung war immer überaus freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr gut. Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente.
Werner(46-50)Deutschland
Schönes, gemütliches Hotel in schöner Lage
Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenlos. Gute Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Schöner Strand. Nette Leute.
Ronny(36-40)Deutschland
Entspannter schöner Urlaub
Sehr schön ist die Hotelanlage. Von der Freundlichkeit des Personals waren wir beeindruckt. Die kleinen Gäste wünschen sich allerdings einen Spielplatz oder Spielbereich.
Ianis(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Hotel auf Kreta
Alles perfekt! Wir sind mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und wohlfühlen
Es war unser 4. Aufenthalt, weil wir uns dort einfach pudelwohl fühlen. Es stimmt alles. Kleiner familiärer Betrieb. Wunderschöne Anlage, in der man sich zuhause fühlt. Die Gegend ist noch sehr ursprünglich, nicht sehr touristisch. Toller Strand. Kleine Tavernen im Umfeld, bei denen man auch gleich Anschluss findet. Einfach herrlich. Super Ausgangslage für Wanderungen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Meer mit kostenlosen Liegestühlen, abwechslungsreiches Essen, preis-leistungsverhältnis top. Anlage sauber und schön gestaltet.
Daniela(41-45)Österreich
perfekter urlaub!
unser highlight war die freundlichkeit der hotelmitarbeiter, das höfliche und zuvorkommende klima sowie der saubere strand
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Ferien im Coriva Beach
sehrfamiliär geprägt mit sehr nettem, zuvorkommendem Service. Frühstück und Abendessen auf der Terasse mit super Ausblick, weitläufige Anlage mit wunderschönrm Garten und direkte Verbindung zum Strand mit Taverne im sehr modernen Lounge Stil. Rundum sehr gelungen.
bettina(46-50)Deutschland
ein Traum
highlighttolles Team,tolle Anlage,tolles Essen,einfach paradisch,wir fühlen uns hier in der Anlage bzw.im Pelagos sehr wohl
karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr gut
ruhig, strandnähe, service, sehr gut, nichts negatives, gute einkaufsmöglichkeit für lebensmittel und souveniers, bus ok