Nina(41-45)Deutschland
hervorragendes Personal, toller Strand mit der al
das absolute Highlight ist der Strand mit der dazugehörigen Strandbar, die gesamte Anlage, wir hatten nichts zu beanstanden
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön, weiter zu empfehlen.
das restaurant war sehr gut, sowie das Personal, in hotel oder restaurant. der gegebene strand ist sehr schön. es ist alles wunderbar
Andrea(46-50)Deutschland
sehr schön für Familienulaub
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, enttäuscht hat uns nichts. hotelhighlights waren der pool,die Lage des Hotels und das Meer
Anja(41-45)Deutschland
Super Wohlfühlurlaub!!
Freundlichkeit aller Mitarbeiter-top! Wlan-Empfang könnte besser sein, besonders in den Zimmern!!! sonst ist alles super!!!
Lydia(36-40)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, Personal sehr nett, Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Meer und Pool gleich neben Anlage.
peter(26-30)Deutschland
rundum zufrieden
sehr schöne hotelanlage, strandnähe, wirklich freundliches personal - essen war lecker, hätte etwas vielfältiger sein können
Domi(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
sehr freundliches und hilfsbereites personal. saubere zimmer. die terrasse vom bungalow hätte etwas grösser sein können.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes kleines Hotel, in dem man sich wohlfühl
Das Zimmer war spitze, wir hatten Glück, da wir das grosse Familienzimmer bekamen. Super ausgestattet und toler Blick aufs Meer! Das Abendmenü war allerdings etwas einfach. Dafür ist dasRestaurant Pelagos echt spitze. Tolle einfallsreiche Speisen und sehr freundliche Bedienung.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleinod an der Südküste
extreme Ruhe, herrlicher Garten mlt üppiger Vegitation, schöner Feinkies Strand, sehr sauberer Pool, Liegen unter Tamarisken Bäumen,
Bibiundjenny(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr schönes hotel
die gesamte anlage sowie das haupthaus sind sehr traditionel griechisch gehalten, was uns sehr gut gefiel. Am Pool war es immer besonders ruhig und das personal war super freundlich und hilfsbereit. unser zimmer war sehr sauber. tophotel - wir empfehlen es sehr weiter!!!