Anne(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes ruhiges Hotel mit hellen modernen Zimmern (Bungalow) und guten Madratzen. Das Essen war am Besten und der Strand am Hotel. Wir kommen wieder.
karin(46-50)Deutschland
seizo
uns hat gefallen dass beim sehr späten Ankunft ein essen bereit war. das personal war sehr freundlich, der männl. besitzer ausgenommen. der strand ist sehr sauber. das familiäire hat uns gut gefallen.
deborah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es war eine wunderschöne Zeit!
wir haben die zeit hier sehr genossen, weil die athmosphäre hier sehr schön war. das personal war wirklich sehr nett und konnte bei Fragen immer weiterhelfen.
Andreas Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können es nur weiterempfehlen
Ruhe am Pool, Weitläufigkeit am Strand, die moderne im dörflichen Charakter angelegte Anlage. Die Freundlichkeit aller Hotelangestellten ist unübertroffen.
Steve(26-30)Deutschland
Klasse hotel
Toller essen, toller Strand, super Service, sprechen deutsch, super sauber, schön ruhig, allerdings etwas weit weg vom Flughafen oder den touristischen Sachen.
tanja(46-50)
sehr schones hotel
essen sehr gut. strand schon. sehr guttes essen am pegalus. shrimps und steak sehr gut. salate auch sehr emphunglungswert. wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
prima gern wieder
Ruhe, Lage zum Strand, gute Busverbindung zur nächsten Stadt. das Personal konnte deutschsprachig Auskunft geben und war sehr hilfsbereit.
sebastian(19-25)Deutschland
sehr zufrieden
Das Personal war immer sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch die Anlage selbst mit den Bungalows ist sehr schön und gepflegt.
Annette(56-60)Österreich
empfehlenswert
Balkon mit seitlichem Meerblick, Kühlschrank, schöne, begrünte Hotelanlage, Essen auf Terrasse mit Meerblick, sauberes Meer
katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
gemütliches hotel direkt am strand
highlights strandnähe relativ klein und familiengeführt hübsche anlage mit schönem garten tolles frühstück leckeres abendessen auf gemütlicher dachterrasse mit herrlichem meerblick freundliches und zuvorkommendes personal schöne, ruhige lage gute anbindung ausgezeichnet zum entspannen!