Kerstin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Paradies im Süden Kretas - Wir kommen wieder!
Hier stimmt einfach alles. Ich war noch niemals zweimal an einen gleichen Urlaubsort gereist. Aber hierhin kommen wir bestimmt wieder. Ein kleines Paradies auf Kreta
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes und sehr gutes Hotel
Das Essen war regional, schmackhaft und gut. Die Reinigungskräfte haben einen sehr guten Job gemacht, so dass das Bad und das Zimmer immer täglich penibel sauber waren. Pool, Strand und Meer waren einfach klasse. Die anliegenden Tavernen sind ebenfalls sehr Dir zu empfehlen.
aurel(66-70)Deutschland
sehr freundlich und familier
sehr sauber , ruhig, garten schoen, geflegt, sehr freundlich, uns wurde gewuenschtes bungalow gegeben, kammen einmal nacht wurden mit essen gewartet. nicht hat uns enttaeuscht.
mihaela(66-70)Deutschland
wir waren 3 x immre super kommen wir wieder
ruhe sauberkeit freunlichkeit wasser sauber nicht weit von meer viele blumen essen sehr gut hausgemacht nichts hat uns enttaeuscht
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr empfehlenswert
Highlight ist die familiäre, sehr freundliche Atmosphäre. Alles passt Zimmer, Garten, Taverne, Liegen direkt am Strand, einfach perfekt!
gertrud(41-45)Deutschland
grossartig
ausserordentlich freundliche und kompetente Informationen und Beratungen für Unternehmungen. wir wurden nie enttäuscht.
McD(61-65)Deutschland
Alles in Allem: SUPER
Das Hotel ist für unsere Begriffe SUPER. Nicht zu groß, eher familiär und doch eine Anlage mit viel Komfort. Die Bungalows sind gut angeordnet, sauber und gut ausgerüstet.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Viel Liebe zum Detail!
Genau das richtige Hotel, um sich mal so richtig auszuruhen. Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind (5 jahre) und konnten alle drei einfach mal in den Tag hinein leben und wurden dabei noch großartig und mit viel Liebe zum Detail bewirtet!
M&PW(61-65)Deutschland
Coriva Beach
sehr gepflegte kleine und ruhige Anlage direkt am Meer. Am Strand direkt eine zum Hotel gehörende öffentliche Bar. Liegestühle und Sonnenschirme waren im september kostenlos.
Sari(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur wunderschön und direkt am Meer
Kleine , wunderbar angelegte Ferienanlage im maurischen Stil. Absolut ruhige Lage. Geschmackvolle, saubere Bungalows mit eigener Terrasse.