Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhig und gepflegt.
Kleines Hotel mit Bungalows im Stil eines kretischen Dorfes, kleiner, gepflegter Garten. Sehr ruhig, gutes Essen. Sehr positiv: Keine Animation, kein Unterhaltungsprogramm. Direkt am Kiesstrand gelegen, Strandbar vorhanden, außer Hörweite.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in entspannter Atmospäre
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und nicht so groß. Das Personal ist nett und freundlich und geht auch auf besondere Wünsche ein. Im oberen Essenbereich hat man einen tollen Blick aufs Meer. Bei uns war viel Wind. Mietauto ist von Vorteil.
brigitta(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles perfekt
Ruhiges gut organisiertes sauberes Hotel, traumhafte Lage direkt am Strand, am Strand kann man sogar Getränke bestellen
Kerstin+Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonne, Strand, Ouzo und Raki
Familäres, gemütliches, kleines Hotel direkt am Kiesstrand. Geeignet für Familien oder Paare die keine Aktion im Urlaub wollen. Gerade jetzt, zu Coronazeiten, war es für uns wichtig, ein kleines Hotel mit wenigen Gästen zu buchen. Die Corona-Regeln wurden super umgesetzt. Ein Auto zu mieten ist in jedem Fall ratsam.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Dieses Hotel hat uns in allen Punkten super gefallen Unterkunft, Service, Essen, Anlage usw. Es gab wirklich gar nichts zu bemängeln. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier und kommen bestimmt wieder.
Raimund(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlurlaub durch und durch
sehr schöne Hotelanlage im griechischen Baustil mit kleinen sympathischen Häusern. Tolle Lage direkt am Strand, kristallklares Wasser mit typischen Tavernen und sehr gutem Essen! Wir wollten gar nicht mehr weggehen! Wohlfühlfaktor 110 Prozent!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wunderbares Hotel, zum wohlfühlen
Wunderbares "kleines" Hotel. Freundliches Personal und sehr Hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
wunderschönes Hotel direkt am Meer mit viel Charme
Ein wunderschönes Hotel mit viel Charme und einzigartig griechischem Ambiente! Die direkte Lage am Meer sorgt dafür, dass man innert kürzester Zeit abschalten und sich erholen kann.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehle das Hotel weiter.
sehr schöne Hotelanlage mit herrlichem Pool und sehr guten Zugang zum Strand. Alles schon sauber und gepflegt. Nur der Speisesaal hat einen Kantinencharakter. Da sollte man mehr griechisches Fleur hineinbringen.
Tom(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Familienhotel am Strand
So gut wie kein wlan Empfang im Zimmer, dafür auf der Terrasse. Das Hotel liegt direkt am Strand. Kein eigener Hotel Strand sondern ein öffentlicher Strand den man gratis Nutzen kann. Sehr freundliches Personal und eine sehr schöne Unterkunft in Traum Lage.