Boris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Guesthouse in Plettenberg Bay
Das Cornerway Guesthouse ist ein liebevoll eingerichtetes Guesthous in Plettenberg Bay. Die Zimmer waren super, tole Einrichtung und alles sehr sauber! Das Frühstück war lecker und der Service war perfekt.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht unbedingt empfehlenswert!
ein ganz nettes B&B! allerdings hatten wir überall im Zimmer Ameisen und der Besitzer ist nicht wirklich einfühlsam auf unsere Besorgnisse eingegangen... Er hat uns nur darauf hingewiesen, dass das ja ganz normal sei. Die Ameisen waren überall in unserer Kleiung! :/ sehr unangenehm!
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Boutiquehotel für Paare und Familien
tolles Boutiquehotel für Paare und auch Familien geeignet, relativ ruhig gelegen und nah zum Strand von Plettenberg Bay

Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Guesthouse, gut geführt
Sehr niedliches Guesthouse, vom Inhaber Robin persönlich mit viel Liebe geführt. Die Zimmer sind in einzelnen Cottages, die eine plüschig-pastellige Einrichtung haben. Ruhige Lage, gutes Frühstück. Da kann man gut 1 Woche bleiben, wir hatten leider nur 1 Nacht.