Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider das Geld nicht wert
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr unzureichend ausgestattet und auch der Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhge Ferienwohnung in der Natur
Eine familiengeführtes Hotel bzw. Ferienwohnung. Das ist leider auch der Minuspunkt, denn hier unterscheidet sich natürlich auch der Service. Wir haben leider unwissentlich eine Ferienwohnung gebucht, so dass Service natürlich nicht vorhanden war. Zum Glück konnten wir uns am ersten Abend Klopapier leihen... Nach einem ersten Großeinkauf war die restliche Zeit aber gut. Achtung: Man spicht italienisch, ausschließlich! Verständigung sonst ist mit Händen und Füßen gerade so möglich.