Das Personal ist sehr nett und für die Wünsche der Gäste offen. Das Essen ist außergewöhnlich gut, hier sollte jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Die Zimmer sind zufriedenstellend. Raucher werden teilweise bevorzugt behandelt, was für strenge Nichtraucher problematisch sein könnte. Wir mussten bei unserer Ankunft lange Zeit auf ein Nichtraucherzimmer warten, da nur etliche Raucherzimmer frei waren. Selbst an den Tischen am Buffet im Restaurant ist das Rauchen erlaubt, auch hier gibt es wieder nur wenige…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
emphelenswert
ausgezeichnetes Frühstücksbuffet inclusive Service,sehr gute zentrale Lage,alle Orte,die zu besichtigen,sich lohnen, sind leicht und schnell zu erreichen,guter Zimmerservice,
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es liegt sehr Central aber auch am Park und am Meer. Wir hatten Halbpension, das Essen war ausgezeichnet. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
groß,sauber,schön,gepflegt,( kleine Schönheitsfehler müssten saniert werden)für Kinder eher weniger zu empfehlen bzw. geeignet!!! Englisch sollte man können!!
Im Hotel stimmt einfach alles.
Freundliches Personal. Gutes Essen.
Hotel sehr sauber nur der Eingangsbereich vor dem Hotel sollte umgestaltet werden !
Sprache im Hotel nur arabisch und englisch.
Super Service und sehr saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet war äußerst reichhaltig und Abends gab es eine Auswahl von vielen international Gerichten. Hinzu kommt die zentrale Lage. Alles leicht mit den günstigen Taxis zu erreichen.
Sehr schönes Hotel direkt an der Corniche gelegen.
Halbpension sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bad könnte mal eine Renovierung gebrauchen!