Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentral an der Corniche
Kein Strandhotel aber kostenloser Shuttlebus vorhanden, sowie Bushaltestelle vor der Tür für Ausflüge in die Malls , zur Moschee und nach Yas
Toralf(41-45)Deutschland
Gern noch einmal
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man sollte in den V.A.E. All inclusive buchen, da es Alkohol jedweder Art nur in ausgesuchten hotels gibt und dann extrem teuer ist (8,75 €für 0,3 l Bier). Alles sauber, großzügige zimmer, sehr gutes mittags- und abendbuffet., guter Ausgangspunkt für sightseeing und shopping.
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super schönes Hotel für Städtetrip und Baden.
Erstklassige Verpflegung. Frühstück sowie Abendessen abwechslungsreich, gut sortiert, sehr gepflegt. Zimmer mit Blick zum Persischen Golf. Reinigung ebenfalls erstklassig. Hotelpersonal zuvorkommend freundlich. Wir kamen vom tiefsten Winter in das 27 Grad warme Abu Dhabi. Wetter ganze Woche hervorragend. Preis-Leistungsverhältnis ausserhalb des Hotels angepasst.
Gundolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super
Kostenloser Parkservice, gutes Buffet und große Zimmer. in der Hotelbar muß man gewesen sein, 60er jahre Stiel...
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich kann dises Hotel auf edenfall weiter empfällen
Sehr große und saubere Zimmer mit Meerblick. Allgemein sauberes Hotel. Personal sind immer hilfsbereit. Lage und Umgebung sehr gut.
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Städtetrip und Strand
Das Hotel hat ne super Lage, in der zweiten Reihe zur Corniche. Man ist mit dem Shuttle in ca. 7-10 Minuten am Strand und zu Fuss ca. 30Minuten. Auch sind in der Umgebung mehrere Restaurants und auch Pizza Hut ect. Direkt gegenüber ist ein Fam. Park der nur 1Diram kostet (wird vor allem von den Einheimischen genutzt). Ist ein schönes Stadthotel mit nem kleinen Pool und sehr gutem Service. Die Größe vom Deluxe Zimmer ist ca. 35 qm. Für Dezember war es schön und angenehm warm. Hat nur 1x geregnet. Am Tag ca. 26°.
Serdar(26-30)Deutschland
Wir würden gerne nochmal nach Abu Dhabi fliegen
Personal ist super freundlich, sehr nett, sehr hilfsbereit, einfach nur genial. was uns sehr enttäuscht hat, der winzige pool, auf dem Foto sah es sehr gross aus, aber sehr sehr klein. trotzdem hatten wir sehr viel spass
Rene(46-50)Deutschland
Top Hotel in sehr guter Lage
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, saubere und große Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Jederzeit eine Reise wert.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
1000 und 1 Nacht.......
Schönes Doppelzimmer mit All In, perfekt , sowie internationale Gäste mit viel Charme. Essen genial und Hotellage zentrumsnah. Hotelshuttle ebenfalls genial.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wunderschönen Urlaub
Sehr freundliches und engagiertes Personal, dass uns trotz Ankunft um 8 Uhr morgens, sofort ein Zimmer zur Verfügung gestellt hat. Wir hatten HP, die jeweils als Büfett angeboten wurden. Hier war früh und abends eine große Auswahl an gut schmeckenden internationalen Speisen vorhanden.