Jonas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Phantastisch
Super Zimmer. Super Frühstück. Hervorragende Ausstattung. Zentrale Lage. Ich kann es sehr empfehlen, würde es wieder buchen
Alain(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel, Wlan gut aber jedes mal mit login
Sehr schickes Hotel, typisch Abu Dhabi. Sehr sauber. Essen und frühstück ist sehr gut aber monoton mit der Zeit. Guter Service
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in perfekter Lage
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage in der Stadtmitte. Lokale, Shopping und Promenade problemlos zu Fuß zu erreichen.
Mandy(36-40)Deutschland
Super City Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Zimmer dürften wir schon vor 14uhr beziehen. Wir hatten ein Meerblickzimmer. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war der Hammer. Es fehlte an nichts. Das Personal war stehst freundlich und bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen .Top. Das Frühstück
Bernd(51-55)Deutschland
Nützliches Stadthotel
Wir waren über Silvester für 8 Tage im Millennium Corniche. Eigentlich ein schönes Stadthotel, nette Begrüßung und stets hilfbereit. Leider haben wir ständig Probleme mit den Handtüchern gehabt, an den ersten 5 Tagen waren immer nur für 2 Personen Duschtücher da obwohl 3 Betten täglich gemacht wurden. 2 Mal wurde das Zimmer erst nach 17:30 Uhr gereinigt, was schon sehr störend ist. Das Frühstück war gut, aber auch sehr eintönig. Es fehlte die Abwechslung
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel für einen Städtetripp (golfurlaub)
Hotel mitten zwischen Hochhäusern, Zimmer altbacken, Abendessen war sehr einseitig u. nur lauwarm. Personal war hilfreich und zuvorkommend. Keine Balkone.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, alle Hotspots in erlaufbarer Nähe. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Etwas kleiner Spa-Bereich.
Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in Abu Dhabi
Wir waren eine Woche im Millennium Corniche Hotel.Das Hotel ist sehr sauber.Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut.Alles war sehr frisch und immer nett angerichtet.Das Personal ist freundlich und immer sehr aufmerksam.Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten aber sehr sauber und gut ausgestattet.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Hier stimmte einfach alles: sehr nettes Personal, zuverlässiger und kostenloser Hotelshuttle zu 3 Zielen (Formel 1, Badestrand und Marina Mall), bei Halbpension war für jeden Geschmack etwas dabei. Mietwagen war auch im Hotel zu fairem Preis bestellbar. Die Zimmer waren zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem alles sehr sauber. Der Zimmerservice fragte abends immer nach, ob wir noch etwas bräuchten. Die Lage des Hotels war sehr zentral.
Karl-Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel für ein Besuch in Abu Dhabi
Wir waren 1 Woche in Abu Dhabi. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Corniche. Die Higlights von Abu Dhabi sind durch eine kostenlosen, hoteleigenen Shuttle-Bus erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, und gibt sich alle erdenkliche Mühe einem zu helfen.