Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes zentrales Hotel mit super Essen
Das Hotel liegt zentral an der Corniche, ca. 5 Minuten vom Ufer und ca. 10 Minuten zu Fuß vom Public Beach entfernt. Die Zimmer empfanden wir als sauber und angenehm eingerichtet, wenn auch eher einem 4-Sterne-Hotel entsprechend. Der Service des Hotels erschien hervorragend, insbesondere der kostenlose Valet-Parkservice schien angenehm und zügig. Hervorzuheben ist das Essen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen im Citrus-Restaurant, soweit inkludiert (Halbpension), sind aus unserer Sicht reichhaltig und…
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Städtetrip mit Erholungsfaktor!
Tolles Stadthotel mit gutem Service und fantastischem Essen! Moderne, hochwertige Zimmer mit freiem Wifi runden einen tollen Gesamteindruck ab. Sehr empfehlenswert für Städtetouristen...
Norbert(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrale Lage Croniche
Sehr zentrale Lage . Halppension erstklassige auswahl und geschmack. Shuttlebus zu diversen Sehenswürdigkeiten. Freundliches Personal.
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel in Abu Dhabi
Sehr schönes Hotel in Abu Dhabi. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Bad ist modern und mit allem was man braucht. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Mein Fazit....würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel für einen Städtetriip
für einen Städtertrip gute Lage Hoteleigener Bus zum Strand und zum Einkauf landestypisches Essen sehr freundliche Angestellte
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat eine gute Infrastruktur sowie bietet eines der besten Buffets, die ich je gesehen habe. Das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt und der Service ausgezeichnet. Absolut empfehlenswert!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel für Städtereise
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Leider ist der Pool- und Spa-Bereich für die größe des Hotels viel zu klein.
Vedo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Stadthotel mit Strandoption
Das Hotel ist einem guten Zustand und diente uns als Ausgangspunkt für Ausflüge, Shopping und Strand. Mit den (sehr günstigen) Taxis kommt man problemlos überall hin, vieles ist sogar fußläufig. Der Hotelpool ist leider sehr klein und es sind nur wenige Liegen vorhanden. Je nach Lauf der Sonne liegt man auch schnell im Schatten. Einen Pooltag wird man hier nicht verbringen wollen, aber immerhin gibt es die Option für eine Abkühlung. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sprachen Englisch. Die Shuttlebusse…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Lage..., top
Das Hotel liegt in zweiter Reihe der Corniche. Große Zimmer, super Frühstück. Würden es zu jeder Zeit wieder buchen, waren sehr zufrieden.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fantastisch...sehr zu empfehlen
perfekte lage, perfekter service, perfektes zimmer. das beste und vollkommenste frühstück seit langem. wir waren begeistert