Florian-Gabriel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ordentliches Hotel, gute Küche, freundliches Personal
Günstige Lage. preis-leistungsverhältniß stimmt. Deshalb kann das Hotel empfohlen werden. Die Zimmer sind groß genug, die Ausstattung entspricht aber nur für vier Sterne.Alles ordentlich und sauber.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfektes Stadthotel
Beste Stadtlage und freundliches Personal. Ein Pool mit Blick über die Stadt steht auch zur Verfügung mit Bademeister. Fitnessstudio ebenfalls vorhanden. Highlight war der kostenlose Shuttle-Service vom Hotel zur Ferrari Word, Yas-Waterworld und zur Marina-Mall.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Überhaupt kein Hotel für eine Familie!
Wir kamen an und wollten am liebsten dem nächsten Flug zurück nehmen. Laut Hotelbeschreibung spricht das Personal auch deutsch, was sicher nicht der Fall ist. Dessen englisch ist sogar kaum verständlich. Die bettwäsche hat gestunken. Sowas würde man in Deutschland niemals mit 5 Sterne bewerten. Das Frühstück ist sehr mager, kaum Auswahl. zum Thema ramadan! Es hieß es gibt keinen Alkohol Ausschank was für uns ok War, aber das wir nach dem Frühstück niergends was essen oder trinken durften War krass! Erst ab 19…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel für Städtereisen !!
Top Hotel für Städtereisen ! Super Hotel mit kostenlosem Shuttle Bus zu den Sehenswürdigkeiten von Abu Dhabi und zum Strand. Das Hotel selber hat nur einen kleinen Pool. Frühstück super. Sehr freundliches Personal. Alles zusammen hatten wir einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel !
Hermann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für Geschäftsreisende empfehlenswert
Ich habe dieses Hotel innerhalb der letzten 12 Monate bereits 4 mal besucht. Dies war das erste mal dass ich es über Ihr Unternehmen gebucht habe. Das Zimmer, der Service etc. war genau so wie früher bei Direktbuchungen. Ich kann daher eine Buchung über Sie nur empfehlen.
Almira(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Luxus pur--zentral, modern, und reicht toll!!!!
jedoch könnten die Zimmer renoviert werden. Das Essen ist die Bombe. Es hat sehr gut geschmeckt.Das Frühstück war so ausrecihend, dass man den ganzen Tag lang keinen Hunger hatte.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Stadthotel mit excellentem Service
Sehr zentrales und sauberes Hotel! Excellenter Service und freundliches Personal! Sehr weiter zu empfehlen!
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Hotel und sehr zentral
Das Millennium liegt zentral und man hat dort gute Möglichkeiten einzukaufen. Das Parken ist ein Valet Parking und hat eigentlich immer funktioniert. Das Zimmer ist angenehm geräumig und modern eingerichtet. Der Pool ist etwas dürftig und liegt im Schatten des Hotels auf der 3 Etage. Da die Straße vor der Türe verläuft, ist hier an Poolentspannung nicht zu denken. Aber wer will in Abu Dhabi Stadt schon baden ?
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wissenswertes über ein 5* Hotel in Abu Dhabi
Solides Hotel in der City, ringsum alles bestens zu erreichen. Kleine Terrasse mit Pool im 2. Stock und Fitnessraum gab es auch. Zum Corniche- Strand kann man entweder laufen 1/2 Stunde oder Bus /Taxi nehmen. Unter einem 5* Hotel hatte ich mir aber etwas anderes vorgestellt. z.B. gab es Probleme mit der Klimaanlage und trotz Nachfrage konnte die nicht richtig eingestellt werden (zu warm), auch fielen vom Schrank unten am Fuß immer die Leiste ab. Alle zwei Tage musste ich meine Türkarte wieder neu machen lassen,…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sowohl für Städtetrip, als auch Badeurlaub top !
Das Millennium Hotel liegt in erster Reihe direkt am Anfang der Corniche. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr nett. Die Eingangshalle macht einen sehr freundlichen Eindruck. Es ist überall im Hotel sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück, das war aber wirklich sehr gut ! Es gab eine reichhaltige Auswahl an Essen, leckeren Kaffee, Säfte und Wasser. Wir hatten eigentlich ein Standardzimmer gebucht, aber vom Hotel ein kostenloses Update auf eine Junior Suite bekommen, deshalb kann ich nur die bewerten und die war…