Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Hotel kann man immer wieder buchen
Schon beim Betreten des Hauses war ich angenehm überrascht. Die geräimige Lobby mit vielen individuellen Sitzbereichen ist sehr gut klimatisiert. Meine Anreise hatte sich verfrüht, trotzdem fand mein check in sehr schnell, professionell und unter Berücksichtigung von meinem individuellen Zimmerwunsch statt. Ich konnte das Zimmer schon vor 13,00 Uhr beziehen. Auch wurde ich nach meiner Abreisezeit befragt und man bot mir sofort einen late check out an und die anschließende Nutzung des Pool- und…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Große Zimmer mit tollem Ausblick
Sehr zentral gelegen, fußläufig zum Strand. Wir waren sehr früh da da unser Flug am frühen morgen ankam. Ein early check in hätte uns soviel gekostet wie eine gesamte Übernachtung, daher haben wir lieber am Pool gewartet. Damit waren wir nicht die einzigen, da war es sehr voll zumal der Bereich recht klein ist. Dafür bekamen wir dann ein Zimmer mit herrlichem Blick aufs Meer. Jeden Abend gibt es ein Buffet im Hotel das recht gut ist. Je nach Wochentag steht es unter einem anderen Motto.
Michael(61-65)Deutschland
Top-Hotel in perfekter Stadt-Lage
Gutes und gepflegtes Hotel in absoluter Toplage im Zentrum von Abu Dhabi. Perfekter Ausgangspunkt für alle Ausflüge und zum Strand. Shuttle-Service zum Beach und auf Yas Island im Hotelservice.
Laura-Jane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Corniche
Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Hotel. Es war sauber und das Essen war sehr gut. Jedoch gab es in unserem Zimmer kein Fenster zum Öffnen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Preis Leisung
Wir wurden am Flughafen Abu Dhabi vom Reiseleiter empfangen und mit einem Taxi zum Hotel gebracht. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck (wie die Bilder unserer Vorgänger zeigen, dem Stiel entsprechend). Das Hotel wurde von Stammgästen, Flug Crews, Kurzzeit Gästen und Touristen aus aller Welt besucht. Es wurden während unseres Aufenthaltes auch große Feiern ausgerichtet.
Edyta(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hervorragender Ort, super Hotel und das Essen,
Hervorragender Ort, super Hotel und das Essen, nette und sympatische Bedienung, die lage des Hotel ist genisl, nah dem Strand, im Zentrum der Cornische-Promenade. HALTESTELLE neben dem Hotel, taxi tag und Nacht vorhanden. Zusatzlich zwei mal täglich bus transfer zum Strand. In der Nähe Word trade center , Einkaufzentrum und Bus Trip. Nur zu empfehlen.
Mina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Noch einmal? Hmmm warum nicht?
Das Hotel befindet sich in guter Stadtlage. Vor dem Hotel sind immer Taxis da wie auch ein Shuttle Bus. Das Zimmer war sehe schön und gemütlich. Schade finde ich es, dass man in der Früh nicht bei dem Pool sitzen kann (oder eine Terrasse). Wir waren viel unterwegs und die Taxis sind sehr günstig.
Anna(46-50)Deutschland
Wunderschönes, stillvolles, freundliches Stadthote
Ein sehr angenehmes wunderschönes Hotel. Sehr freundliches Personal überall, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles sehr sauber und ordentlich. Kein Massentourismus, man fühlt sich als Gast sehr wohl. Ein Stadthotel, trotzdem ganz nah am Meer.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstiger Aufenthalt und zentrale Lage
Das Hotel in zentraler Lage in der Nähe zur Corniche bietet große, ruhige Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Wenn man das richtige Angebot bekommt, ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich überragend.
Günter(61-65)Deutschland
Ein schon in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel
Tolles Hotel, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Zu wenig Sonnenschirme - einige Renovierungen wären nötig