Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundliche, die Zimmer sind sehr groß und man fühlt sich einfach wohl. Das Buffet ist vielfältig und schmeckt hervorragend! Einen Außenpool und ein kleines Fitnesscenter ist ebenfalls enthalten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ohne
Absolutes Highlight im Hotel war die Hilfsbereitschaft des Concierge, Beim Einchecken, während des Aufenthaltes, bei Ratschlägen zu Touren, kurz bei allen Dingen und Fragen die sich im Urlaub ergeben, konnte er zu jeder Zeit mit Rat und Tat helfen. Dieser Mitarbeiter des Hotels hat mein uneingeschränktes Lob verdient. Ansonsten haben wir uns in diesem Hotel absolut wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder hier Buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
komfortables Stadthotel
sauber und geräumig. Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und gross. Frühstück ist klasse, große Auswahl, viele unterschiedliche Speisen, angenehmes Ambiente
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel Corniche Abu Dhabi
Eher 70er Jahre Charme. Wir hatten Zimmer für 3 Personen gebucht, Doppelzimmer mit Beistellbett. Es war nichts vorbereitet als wir ankamen....kein Beistellbett, nicht genügend Handtücher etc. Den Reiseleiter von FTI haben wir lediglich ein einziges Mal gesehen, wir hatten den Eindruck, dass er nur seine Ausflüge verkaufen wollte. Er hat uns dann den Ausflug nach Dubai per Telefon "verkauft".
Kreuzfahrer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service war dennoch sehr gut und die Zimmer schön groß. Das Hotel ist sicher kein Hotel in dem man den ganzen Tag verbringen kann, dafür sind die Freizeitmöglichkeiten zu gering und der Dachterassenpool zu klein. Wer hier aber nur übernachten will um sich Abu Dhabi oder Dubai anzuschauen, der trifft hier auf ein gutes Preis-Leistungsverhätnis. Das Frühstück war bei uns in zwei Kategorien aufgeteilt. Einmal ein Frühstück welches im Preis inbegriffen war (Continental…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Abu
Muß man nicht beschreiben,es spricht für sich.Einfach hinfahren und selbst schauen,denn jeder hat ja andere Prioritäten
Janina Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr freundliches Personal und Top Lage!
Super Lage! Sehr freundliches Personal. Hatten oft wünsche und uns wurde immer sehr sehr höflich geholfen! Haben Halbpansion gebucht und das reicht auch.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Altes Hotel im guten Zustand
Gutes Essen mit viel Auswahl. Da das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, sieht man das dementsprechend an einigen Stellen. Vom Pool sollte man nichts erwarten, da er sehr klein ist. Das gute ist, das ein Shuttle vom Hotel zum Strand fährt und man nicht auf den Pool angewiesen ist. Die Sportanlage ist sehr veraltet. Eine schöne Parkanlage ist gegenüber des Hotels, sollte man unbedingt mal durchlaufen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wird, wenn gewünscht, sogar 2mal am Tag sauber…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Badeurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel liegt sehr zentral nahe der Corniche und ist in einem Top Zustand, wenn der Pool auch etwas klein war. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, aber am tollsten sind die Servicemitarbeiter, die es trotz Stress mit einem Lächeln im Gesicht versuchen, den Gästen jederzeit recht zu machen - Kompliment!!
Mustapha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
Es ist ein altes Hotel! Der Service ist gut aber die Möbel Bzw Pool etc sind schon in die Jahre gekommen! Das Essen war ganz ok!