Andrea(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Romantische Auszeit zum 40 Hochzeitstag!
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem, geschmackvoll eingerichtetem Charakter. Tolles Duft im ganzen Haus Super toller Infinite Pool.
Reimar(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleinod am Fluss.
Romantisches Hotel mit gutem Spa und toller Lage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Toll eingerichtete Zimmer.
Joachim(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhotel
Sehr nettes Personal, top Frühstück, sehr schöne Zimmer und SPA Bereich. Die Lage des Hotels ist einmalig. Ideal für Personen die eine Auszeit haben möchten
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschön
Ein kleines Idyll. Romantisch direkt am Fluss. Das Relais ist empfehlenswert und sehr gut geführt. Das Frühstück ist lecker und frisch und das Servicepersonal sehr aufmerksam. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt sein.
Samuele(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Relax
Tolles Hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt…Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal etc. Gerne wieder.
Dietmar(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Fluss Mincio mit Blick auf Borghetto. Jede Menge Restaurants sind fußläufig erreichbar und der Ort Valeggio ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Das Ambiente im Hotel ist gediegen, aber unaufgeregt. Man fühlt sich einfach wohl dort.
Johann(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Keine Ahnung
Ein super schön grandios renoviertes Haus...bzw. Finka würde ich sagen. Der SPA Bereich etwas klein, die Zimmer sehr geräumig, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Bar könnte man noch etwas verbessern, der Nacht Portier konnte uns keinen Cocktail mixen. ;)
Kerstin(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wildromantisch für ein paar Tage zu Zweit
Lage und Ausstattung waren einfach super! Pool und Wellnessbereich einwandfrei gepflegt und sauber, genauso wie das Hotel und das Zimmer. Letzterem hätte zur Perfektion nur noch ein Balkon gefehlt :-) Das Frühstücksbuffet war reichlich und dann auch noch die schöne Option es draußen auf der Terrasse zu genießen. Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht - man sollte jedoch einwandfrei englisch sprechen können, sonst wird die Kommunikation etwas schwierig.
Gianni(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung an geschichträchtigem Ort
Toll restauriertes und angenehmes Ambiente, lokal attraktives Dorf und nahe See, Verona und Thermalbäder Colà. Perfekt zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die Region.
Christiane (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend
Liebevoll eingerichtetes Haus /Zimmer Gutes Frühstück Wir waren 2 Tage dort. Und hat es sehr gut gefallen Wir haben dort mit Freunden 2 schöne Tage verbracht. Unsere Freunde haben ihre Hochzeit dort gefeiert