Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Corte Regia Relais
Tolle Lage, sehr sauber, sehr attraktiv. Wunderbarer Pool, tolle Getränke in der Bar. Geräumige Zimmer, freundliches Personal.
Ferdinand(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Hotel liegt direkt am Flusslauf. Das Frühstück ist sehr lecker und der Service hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kriszti (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel zum Wohfühlen. Wir hatten dort eine unvergessliche Zeit. Wir kommen bestimmt wieder 😊
Nadine(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Romantisches Hotel am Fluss in einem süßen Dorf
Unglaublich tolle romantische Lage mit gemütlichen Zimmern und sehr guter Ausstattung. Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Frühstück und Lunch sowie die Getränke sehr lecker. Ich würde immer wieder hinfahren.
Gerlinde und Thomas (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage für einen Kurztripp
Hervorragende Lage Tolle Anlage sowie Frühstück/ Personal sehr zuvorkommend, gute Voraussetzung mit dem Fahrrad Ausflüge zu machen
Josef(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles perfekt
Absolut keinerlei Beanstandungen. Wunderschöner Ort an ebenso besonderer Lage. Das Personal sehr freundlich und kompetent!
Valentina (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Malerische Kulisse, großartige Ausstattung, tolles
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, der Außenbereich bietet genügend Platz und Privatsphäre, der Spa ist vielseitig und die Behandlungen sehr angenehm. Ein wunderschöner Rückzugsort zum Genießen und Entspannen!
Emine(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Ambiente - Freundliches Personal
Das Hotel selbst war hervorragend – sehr sauber, modern eingerichtet und gut organisiert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Leider entsprach das Hotelrestaurant nicht dem Standard des Hauses. Obwohl wir reserviert hatten, durften wir nicht auf der Terrasse sitzen, mit der Begründung, es sei alles reserviert – obwohl dort eine Stunde lang niemand kam. Der Service war unfreundlich und hat uns komplett ignoriert – kein Besuch am Tisch, keine Nachfrage, kein…
Ariane (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung und Romantik
Wir waren für 2 Nächte vor Ort und waren positiv überrascht. Gesamtes Personal sehr freundlich, Frühstück, es hat an nichts gefehlt. Spa Bereich klein, aber fein. Wir kommen gerne wieder
Andreas(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Ambiente
Hotel ist sehr schon hergerichtet, toll gelegen und gepflegt. Zimmer sind sehr schön. Einzig, dass für extras (zb Spiegelei) beim Frühstück bezahlt werden muss ist nicht okay.