Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert!
Gute Lage für einen Städtetripp. In einer Seitengasse zur Hauptstraße. Freundliches Personal. Angenehme Betten und gut funktionierende Klimaanlage.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Stadturlaub
Super Stadthotel, zentral gelegen, trotzdem ruhig. Sauber, freundlich Bemühungen um die Gäste. Frühstück ist gut Und jetzt ist meine Rezension zu Ende
Manuela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Hotel für einen Kurztrip
Zentrale aber ruhige Lage. Gemütliche Zimmer. Sehr nettes Personal. Empfehlenswert für einen kurzen Urlaub in Budapest.
SpM(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Stadthotel
Nettes Stadthotel, Balkon mit Blick ins Grüne, Zimmer sauber, Nähe Zentrum, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, Frühstück gut und ausreichend, Personal sehr nett und zuvorkommend 👍
Adam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Danke für den tollen Aufenthalt.
Sehr modernes, sauberes zentral gelegenes Hotel was ich jedem empfehlen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Liegt in einer Seitenstraße also sehr ruhig.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut geeignetes Hotel für einen Städtetrip
Sehr gutes Stadthotel mit relativ guter Lage. Ideal für einen Städtetrip nach Budapest. U-Bahn Linie 3 und Straßenbahnlinien 4 und 6 sind sehr schnell erreichbar. Würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel für ein ( kurz) Urlaub
Gut gelegenes Hotel mit schönem Ambiente. Nettes Personal. City nah und doch sehr ruhig. Umgeben von reichlich Unterhaltung.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Stadthotel
Gutes Stadthotel in Budapest, sehr zentral gelegen, sauberes und großzügiges Zimmer, sehr leckeres Frühstück, freundliches Personal
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Hotel mit guter S-Bahn Anbindung
Gut gelegenes Hotel, 5 Minuten von der S-Bahn und ca. 8 Gehminuten von der U-Bahn entfernt. Äußerlich top, Eingangsbereich top, Zimmer könnten etwas mehr "liebe" gebrauchen
Rene (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales und gutes Hotel in Metro nähe
Das Hotel liegtr Central an einer Metro Station und zum Flughafenbus. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer sind groß. Das Frühstück ist eher drüftig, viel darf man nicht erwarten. Einkaufmöglichkeiten sind um die Ecke und die Donau ist nicht weit weg