Micha (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gut geeignetes Hotel für einen Städtetrip

Gut

Sehr gutes Stadthotel mit relativ guter Lage. Ideal für einen Städtetrip nach Budapest. U-Bahn Linie 3 und Straßenbahnlinien 4 und 6 sind sehr schnell erreichbar. Würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Wir hatten zunächst ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Das Zimmer war für unseren Geschmack relativ klein und die Betten waren Kopf an Kopf. Als Paar wollten wir aber so nicht nächtigen. Da wir aber diese Kategorie (versehentlich) gebucht hatten, haben wir ein Upgrade auf ein größeres Zimmer mit Doppelbett nachgebucht. Der Aufpreis war völlig OK für uns und das zweite Zimmer dann auch wirklich großzügig geschnitten. In beiden Zimmern waren leider ein paar Flecken im Teppichfußboden. Die Betten waren sehr gut. In beiden Zimmern war ein sehr modernes Bad, wobei die Bäder (und die Dusche) der Größe des Zimmers jeweils angepasst waren.

• Der Frühstücksraum ist sehr schön hell und modern gestaltet. Das Frühstück war leider recht einfach, aber im Prinzip alles da. Warum man Schälchen zum Füttern einer Katze direkt neben einen der Ausgänge vom Frühstücksraum zum sehr schönen Innenhof hinstellen muss, bleibt mir persönlich ein Rätsel.

• Gut
  • Mit Bussen und Bahnen, aber vor allem mit der U-Bahn, ist man sehr schnell im Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife