Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr enttäuschendes Touristenhotel
Touristenhotel aus den 90ern. Spärlich beleuchtet, sowohl am Empfang als auf den Fluren. Kein Bewegungsmelder. Stark renovierungsbedürftiges Zimmer.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Lage für City-Trip
Sehr gut gelegenes Hotel um Berlin zu erkunden. Einmal über die Strasse und direkt an der U-Bahn Spittelmarkt damit in 5 Minuten am Alexanderplatz. Gepflegtes Hotel ber nichts aussergewöhnliches
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein modernes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück.
Empfehlendswertes Stadthotel, perfekt für einen Stadtetrip in Berlin Mitte.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gute Lage und sauberes Zimmer für einen kurzen Aufenthalt in Berlin
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht. Für unseren Anlass hatte das Hotel die perfekte Lage. Ausstattung ist gut. Zimmer sind sauber. Rezeption ist freundlich und bemüht. Für einen kurzen Aufenthalt in Berlin zu empfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wer Herpes möchte, bucht das Cosmo in Berlin!
Wenn Sie an der Lage, Essen, etc. des Hotels interessiert sind, dann lesen Sie bitte andere Bewertungen. Ich werde mich hier ausschließlich auf die Sauberkeit des Hotels beziehen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
gut und zentral
super hotel. gute lage. das zimmer war ganz neu uns sehr stylish. auswahl und qualität beim frühstück super
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundum zufrieden
Ich war zum ersten Mal im Cosmo, das mir von Kollegen empfohlen wurde. Die Lage in Berlin-Mitte ist super. Ich komme gerne bei einem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Businesshotel
Sauna ist auch sehr toll. Einfach das ganz Hotel komplett zu empfehlen auch mit reichhaltigem Frühstück!
Florence(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Cosmo Berlin
Das Personal war freundlich. Die Zimmer waren ok, gemütliches Bett und Black Out Vorhänge sind als Pluspunkte hervorzuheben. Leider gibt es kein Restaurant und Roomservice. Das Frühstücksbuffet hatten wir nicht probiert. Die Gegend ist eher unspannend. Ein Gym würde das Haus definitiv aufwerten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist perfekt für einen schönen Aufenthalt in Berlin. Gut gelegen, sehr gutes Frühstück und schöne Zimmer.