Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Design in zentraler Lage
Unweit des Gendarmenmarktes ein im Preis-Leistung vernünftiges Hotel. Design von der Stange - unaufregend aber in dunklen braun Tönen gut zu ertragen. Für den Citytrip perfekt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältnis
Ein tolles Hotel, das ich kurzfristig in Berlin gefunden hatte. Check in / out ohne Probleme, tolles Zimmer, das frisch renoviert war.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Stadthotel
Für eine Städtereise ein sehr gutes Hotel. Die U-Bahn ist direkt gegenüber vom Hotel. Das Personal war überaus freundlich und das Frühstück war klasse. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Gute Lage in der Innenstadt, zwischen Potsdamer Platz und Alexander Platz. Direkt gegenüber an der Straße ist eine U-Bahn Station. Modern eingerichtete Zimmer mit großem Bad und Klimaanlage. Sehr bequeme Betten. Frühstück sehr vielseitig und hochwertig. Eier werden auf Wunsch in verschiedenen Varianten frisch zubereitet. Lange Frühstückszeiten
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in Top-Lage
Lage für Städtereisen ideal. Hatten großes Comportzimmer zum Park. Klimaanlage funktionierte trotz großer Hitze super und sehr leise. Kostenloses WLAN leider nur in der Lobby. Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück fällt deutlich ab, Brot und Semmeln waren alt und Kaugummi-artig, Joghurt war sauer.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wo sind die 4 Sterne?
Empfang ist mir zu kundenunfreundlich - Frühstücksauswahl immer gleich, Frischwurst nicht gekühlt, aufegemachte Wurstgläser werden am anderen Tag einfach wieder angelaufen und mit harten sowie dunklen Rändern wieder hingestellt. Internet auf dem Zimmer kostenpflichtig! In Berlin gibt es bessere 3* Hotels!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel im netten Design
Sehr schönes Zimmer mit Terrasse, die Verdunkelung sollte überdenkt werden ;-). Ansonsten würde ich das Hotel immer wieder buchen. Sehr freundliches Personal !!!
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hätte so schön werden können.
Es gibt in jedem Zimmer einen Notrufknopf. Beim Drücken passiert - nichts. Empfang war schlecht. Nicht einmal ein DIN A4 Stadtplan oder auch nur irgendwelche Infos zur Umgebung. Aufzug war defekt. Bettwäsche schmutzig. Frühstück war super, aber mit 18 Euro auch nicht billig.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel mit Super-Frühstücksbuffet
Mein Stammhotel, wenn ich in Berlin bin und das seit 5 Jahren. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis und ein tolles Frühstücksbuffet mit regionalen Bio-Zutaten. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Herbert & Elke(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sympathisches Hotel für einen Städtetrip
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Der einzige Kritikpunkt aus unserer Sicht: die wenig flexible Lesebeleuchtung am Bett.