Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zentral gelegen, modern, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr modern und zentral gelegen. Für uns als Berlin Besucher war es optimal. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel für eine Städtereise
Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Das Frühstück war super. Alle Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Am Wochenende gab es Sekt. Die Zimmer sind klein aber schön eingerichtet. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Direkt gegenüber ist eine U-Bahn-Station und nach 3 Stationen ist man am Potsdamer Platz. Wenn wir noch einmal eine Städtereise nach Berlin machen, werden wir wieder in dieses Hotel gehen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kann man nur weiterempfehlen!!!
Super nettes Personal. Toll eingerichtet Zimmer. Total gut gelegen. Sehr sehr leckeres Essen Für das Geld total gerechtfertigt!! Kann man nur empfehlen! ! Danke für den tollen Aufenthalt
Joachim Peter Josef Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral gelegenes Hotel
sehr empfehlenswertes Hotel,kann man nur weiterempfehlen.Zentral gelegen ,Restautants und Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Stadthotel verkehrsgünstig
Gutes Stadthotel sehr verkehrsgünstig an U-Bahn gelegen. Leider etwas zu kleine Zimmer. Personal ist sehr freundlich.
Hermann-J.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel in guter Lage
Die zentrale Lage am Spittelmarkt mit U-Bahn Anbindung ermöglicht die Erkundung von Berlin in alle Richtungen. Das Hotelzimmer ist in Größe und Ausstattung sehr komfortabel. Bad und WC sind Top. Der Service-Bereich beim Frühstück ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, dass wir beim nächsten Aufenthalt wieder buchen werden.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schickes Design-Hotel in der Mitte Berlins
Tolles, feines Business-Hotel in Berlin Mitte. Schnell und gut zu erreichen, auch mit ÖPNV. Das Hotel selbst ist komplett durchgestylt und macht dadurch einen äußerst schicken und gediegenen Eindruck. Auch das Frühstücksbuffet ist richtig klasse!
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kundenfreundliches und sehr sauberes Hotel.
Das Hotel ist im Allgemeinen mit sehr gut zu bewerten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Bester Eindruck.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal für den nächsten Städtetrip!
Sehr schönes zentralgelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wer für einen Städtetrip in Berlin ist der ist hier bestens aufgehoben.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
"Tolles Hotel für eine Städtetour"
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.Das Zimmer war sauber mir kostenlosem Safe,sehr gutes Frühstück und zentral gelegen.