Miroslava(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr enttäuschend.
Bin sehr enttäuscht.In der Nacht von Freitag auf Samstag hat es gebrannt,2 Uhr die Nacht Feueralarm....keine Info,nichts...wir durften wieder in den 7 Stock ohne eine Info was Fakt ist.Am nächsten Tag haben bis zum Nachmittag die Aufzüge nicht funktioniert...keine Kommentare seitens der Mitarbeiter....Von einem 4,5 Sterne Hotel hätte ich etwas MEHR Atmosphäre,Ambiente und Entgegenkommen erwartet. Im Notfall ist man dort sehr schlecht aufgehobe
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für eine Städtereise sehr empfehlenswert
Das Hotel ist vom Flughafen Tegel aus sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und kom petend. Das Frühstücksbüfett war hervorragend, Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Wer dort nichts passendes findet, dem ist nicht zu helfen. Auch an der Bar wurden Wünsche, die nicht auf der Karte standen, erfüllt. Die wichigsten Sehenswürdigkeiten können sogar fußläufig erreicht werden. Alles in allem ist das Cosmo Hotel für ein Berlinbesuch sehr…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ja, gerne wieder
Empfehle ich durchaus weiter. Besonders die Lage ist perfekt, was Verkehrsanbindung und Infrastruktur betrifft. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. das Frühstück war sehr schmackhaft und umfangreich.
Nino(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Designhotel
Super Hotel mit tollem Design, reichhaltigem Frühstücksbüffet und guter Lage. Schlafe dort einmal jährlich und komme immer gern wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Berlin-Mitte
Das Hotel ist liegt sehr Zentral. Es liegt direkt an 2 Bushaltestellen und an der U-Bahn. Man kann aber auch fußläufig vieles erreichen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefüht.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles OK
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Lage ist perfekt. Zimmer Betreff Sauberkeit und Service sind in Ordnung.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer freundliches Entree
Personal an Rezeption kompetent, hilfsbereit, sehr freundlich Personal im Frühstücksrestaurant freundlich sehr zuvorkommend, Sonntag Frühstücksmöglichkeit bis 14:00 Uhr - herrlich
Nikolaus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Unschlagbar im Preis-Leistungs-Verhältnis!
TOP Location, TOP Service, TOP Price, new Sauna & Fitnesscenter; ausgedehnte Frühstücksmöglichkeiten, hochwertige Ausstattung der Räume & Flure
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
wir haben uns super wohlgefühlt; die Zimmer waren sehr geschmackvoll und modern eingerichtet; das Bad ungewöhnlich groß und komfortabel; sehr gute Betten; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; hervorragendes Frühstück mit frisch und auf Wunsch zubereiteten Eierspeisen
Elvi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise Berlin
Wir waren mit derzentralen Lage des Hotels für unsere Besichtigungstouren sehr erfreut überrascht und konnten viele Punkte gut zu Fuß erreichen. z.B. Brandenburgertor, Museumsinsel unter den Linden, rotes Rathaus, Alexanderturm.