Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrale Lage mit Geräuschkulisse
Sehr Freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Gastronomie. Klimaanlage im Konferenzraum leider völlig unterdimensioniert 28°C
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schickes Hotel mit super U-Bahn Anbindung
Das Hotel ist wirklich sauber und in einem guten / neuwertigem Zustand. An Gästen waren alle möglichen Internationalitäten vertreten. Uns Haben die Bilder von den schicken Zimmern sehr gefallen und man muss zugeben - es ist wirklich sehr schön ! Wir hatten über HRS gebucht und für das Zimmer 107 € pro Nacht ohne Frühstück bezahlt (Messezeit).
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Design Hotel für Städtetouren
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Deluxe Zimmer haben eine ausreichende Größe. Trotz Lage an der Hauptstraße ein sehr ruhiges Hotel. Das Frühstück ist sehr gut. Mit frisch zubereiteten Eierspeisen, frisch gepreßten Säften, tolle Brotauswahl. Der Empfang ist sehr freundlich und sehr bemüht um das Wohl des Gastes. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zufrieden
wir waren sehr zufrieden zentrale und zum Park doch ruhige Lage konnten die Stadt zu Fuss erobern. Sehr saubere gut designte Zimmer. Tolles Frühstück
Reavis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angenehmer Aufenthalt
Ich habe einen Zimmerupgrade erhalten. Schönes Zimmer mit Gartenblick - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Personal war auch sehr nett.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Übernachtung Cosmo Berlin
Sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer war top (Grösse, Sauberkeit etc.) und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Angi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
COSOM - immer wieder gerne
Das Cosmo Hotel in Berlin ist immer zu empfehlen. Es liegt in einer sehr guten Lage in Anbindung an den Gendarmenmarkt. Die U-Bahnstation Spitelmarkt ist nur wenige Gehminuten vom Hotel zu erreichen. Das einizige kleine Manko war das die Betten sehr bequem aber die Matratzen leider etwas durchgelegen waren.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr modern und exklusiv
Ein wirklich guter Service, sehr moderne,saubere und stilvoll gestaltete Zimmer = gesamtes Hotel 1A. Super ubahn-Anbindung
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Besser geht's nicht!!!
Sehr zentrale Lage! Die Museumsinsel und das Nikolaiviertel ist bequem zu Fuß erreichbar. Die U-Bahn-Linie 2 liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Die Zimmer sind traumhaft, vor allem, wenn man ein Zimmer in den höheren Etagen hat (toller Ausblick). Es fehlt wirklich an nichts! Das Frühstück und Abendessen kann man nur weiterempfehlen. Hervorzuheben ist außerdem das immer freundliche und hilfsbereite Personal! Bei der nächsten Reise nach Berlin werden wir uns auf jeden Fall wieder für das Cosmo-Hotel…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Personal schönes Hotel Sauberkeit 1a
Das Hotel ist sehr schön . Modern eingerichtet und sauber! Das Personal sehr aufmerksam und hilfswillig!! Das Zimmer ist gut nicht zu klein aber auch nicht großartig Groß es ist perfekt man verbringt ja sowieso die meiste zeit draußen und nicht im Hotel ;)... Das Bad ist sehr schön und sehr sauber !!! Wir hatten noch einen Balkon mit einer wunderschönen Aussicht das Hotel an sich ist sehr empfehlenswert !