Thomas(51-55)Deutschland
Sehr gute Lage zur Stadterkundung
Für Berlin gut gelegenes, zentrales Komforthotels ! Kurze Wege in die Stadtmitte mit direkter Anbindung an öffentlche Verkehrsmittel für die Erkundung Berlins !
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
sehr schönes und zentral gelegenes Hotel, trotz dass es an einer stark befahrenen Straße liegt, habe ich sehr ruhig und sehr gut (Zimmer im 2. Stock ) geschlafen. Sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder
Klaus(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
aussen neutral, aber mit sehr guten kern.
wir hatten nur eine übernachtung. alles dezent und nicht aufdringlich. zentrale lage, man kommt auch ohne auto zurecht.
Ingrid(51-55)Deutschland
Super Hotel - perfekt für Städtetour
Zentral gelegen, direkt an U-Bahn-Station, auch zu Fuß ist einiges in 10 Minuten zu erreichen und es gibt sogar nach ein paar Schritten eine Wassertaxi-Haltestelle! Sehr moderne Ausstattung, freundliches Personal. Hatten großes Zimmer im 8. Stock, mit kleiner Dachterrasse und großem Bad, wo wir uns sehr wohlgefühlt haben. Fazit: wenn Berlin, dann dieses Hotel !
Carina(19-25)Österreich
Top Städtehotel
Top Städtehotel; direkt an der U-Bahnstation Spittelmarkt gelegen-nur 3 Stationen zum Alexanderplatz, Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich und nett
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis/Leistung kaum zu toppen!
Über Pfingsten sind wir, als regelmäßige Berlinbesucher, zum ersten Mal im Cosmo Hotel am Spittelmarkt abgestiegen. Gebucht hatten wir über BINOLI und wir waren mit unserer Wahl rundherum zufrieden! Besonders hervor zu heben: - Frühstück bis 14.00 Uhr! Das heißt, keine Hektik und kein Stau am Buffet, weil sich das Gästeaufkommen über viele Stunden verteilt! - Angeboten werden eine kleine aber feine Auswahl mit qualitativ hochwertigen Speisen inklusive frisch und nach Wunsch zubereiteter Eierspeisen. …
Anja(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne !
Sehr gutes Hotel und zentral gelegen. Man kann vieles zu Fuß erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel beim nächsten Berlin Besuch wieder buchen.
Margot(56-60)Deutschland
Spitze Hotel in der Mitte von Berlin
Das Hotel war wirklich ganz super. Eins muss man aber bemängeln. Im Bad hat ein Vergrößerungsspiegel gefehlt. Was aber ein ganz großer Mängel war, dass der Schrank etwas zu klein war und Fächer für Wäsche überhaupt nicht vorhanden waren. Dies müßte unbedingt geändert werden.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Städtetour Berlin
Klein aber fein, nicht allzu zentral aber nahe einer U-Bahn-Station gelegen,auch via Bus sehr gut erreichbar, der schöne Gendarmenplatz ist zu Fuß erreichbar, Frühstück am Wochenende bis 14 Uhr,
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Städtetrip-Hotel
Sehr schönes City Hotel, gut gelegen, Top Frühstück mit sehr guter Auswahl regionaler Produkte. Ruhig trotz guter Verkehrsanbindung.