Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr stylisches Hotel in Berlin
Wir haben im Vorjahr auf unserer Tour durch den Norden zweimal im Cosmo übernachtet. Wunderbar stylisches Hotel, sehr schöne Zimmer und sehr netter Rezeptionist. Man bietet auch einen Fahrradverleih an - und wir können jedem nur empfehlen, eine kleine Runde mit dem Rad durch Berlin zu drehen. Sehr entspannend!! Wir würden jederzeit wieder im Cosmo nächtigen.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erfreuliche Erfahrung in Berlin
Gutes Hotel an guter Lage, gut geeignet für eine Städtereise, sehr freundliches Personal, sehr gutes Buffet am Morgen, Zimmer etwas klein aber gut ausgestattet. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitze in Mitte
Das COSMO liegt in Mitte. Auf der Leipziger Straße sind es 10-15min zu Fuß bis zur Friedrichstraße. Wir hatten eine Nacht im Comfort-Zimmer für 117€ (inkl. Frühstück) gebucht. Super Preis. In der näheren Umgebung gibt es nicht sehr viel. Die U-Bahn Station befindet sich aber nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Insofern ist die Lage kein Problem. Den Asiaten im Nebenhaus kann ich nicht unbedingt empfehlen. Check-In war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber, sehr groß und bot einen schönen Ausblick zum Park.…
Kurt(41-45)Österreich
Best staff ever!!
Ein großes Kompliment an die Mitarbeiter. Kompetent, nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Vom Barmen bis zum Hausburschen - alle überfreundlich!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Berlin ist eine super coole Stadt!!!!
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal war freundlich. Leider wurde unter dem Bett schon seid einiger Zeit nicht mehr gesaugt, es war voller Staub. Sonst war es sauber im Hotel! Da kommt mir der Spruch "Aussen fix und innen nix" in den Sinn! Ich fand das schon sehr eklig und es lässt mich vermuten dass vielleicht auch sonst nicht hygienisch rein geputzt wird. Trotzdem haben wir der Putzfrau gutes Trinkgeld gegeben, da wir wissen wie anstrengend so ein Job ist!!! Das Doppelzimmer war sehr klein, lasst euch euer…
Anika(26-30)Deutschland
Sehr gut!
Super freundliches Personal, tolle Zimmer, vielfältiges und leckeres Frühstück! Einfach toll und auf jeden Fall empfehlenswert!
Sophie(56-60)Deutschland
Gutes Stadthotel!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Obwohl das Hotel an einer vielbefahrenen Kreuzung liegt, sorgen die sehr gut isolierten Fenster für echte Nachtruhe. Sehr gute, geräuschlose Klimaanlage. Die TV-Möglichkeit ist nicht gut gelöst, der Empfang geht über Internet und kann mit der Fernbedienung nicht gut gesteuert werden. Die Auflage auf den Matratzen ist nicht optimal und sorgt für "unrunden" Schlaf. Sehr gute U-Bahn- und Busanbindung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen bestimmt wieder.
Filou(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel für Städtereise
Top Hotel für Städtereise. Gute U-Bahn Anbindung. Top Design. Sehr freundliches Personal. Bequeme Betten. Einziger Nachteil: hohe Parkkosten
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolle Zimmer, Sanitärbereich(Geruch) nicht so toll
Lüftung und Siphonverschluss im Bad nicht optimal, stark verbesserungsbedürftig. Lösung konnte nicht angeboten werden.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, die Bedienung zuvorkommend. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm. Das Personal ist zuvorkommend