Bewertungen (1 022)

Ute(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Freundinnen
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr modern eingerichtet. Ich habe dort mit meinen Freundinnen Urlaub gemacht. Das Personal war supernett und hilfsbereit. Der Pool und die Poolbar waren prima. Die Zimmer hatten einen schönen Balkon und wurden jeden Tag gereinigt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, familiäre Ahmosphäre, tolles Essen!
Super Hotel mit tollem Essen (auch glutenfrei). Top Pool, der auch zum Schwimmen als Sport geeignet ist (schwamm jeden Tag 2 Kilometer am Morgen). Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Kleines Hotel, Pool ok, Strand nicht.
Hotel war schon recht in die Jahre gekommen, waren vor der Modernisierung da. Gibt deutlich schönere Hotels mit wesentlich schöneren Strandabschnitten.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Also ich komme definitiv nächstes Jahr wieder.
Nettes Hotel und sehr freundliches Personal. Hatten Bungalow leider fand ich es dort sehr dunkel und eng. Die Dusche liess zu wünschen übrig. Der WLAN Empfang war eher schwach, aber ansonsten alles in allem ok haben uns sehr wohl gefühlt. Die Menschen sind dort eher gechillt und ruhig und freundlich. Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Bedienungen sehr zuvorkommend und freundlich immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Damen am Empfang konnten sehr gut deutsch und waren zuckersüß. Haben sie direkt…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kleines aber feines Hotel
Ein kleineres, sehr sauberes und recht modernes Hotel. Es hat einen schönen Poolbereich und auch eine schöne Bar, wo man sehr gut abends draußen auf der Terrasse bei einem Cocktail sitzen kann.
Corinna(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Für unser Reisegrund war das Hotel gut geeignet. Man ist in der Nähe vom Strand. Das Hotel an sich ist er mittelgroß was es Familiärer wirken lässt.
Kerstin (61-65)Deutschland
Super tolles Hotel
Super sauberes und zuvorkommendes Hotel. Sehr schönes Ambiente und Zimmer. Würde es immer gern weiterempfehlen an Freunden.
Manu(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gastronomie
Abendessen leider immer nur lauwarm. Beim Frühstück mussten wir des öfteren unser Gedeck selbst legen da das Personal mit den tratschen beschäftigt war .Beim Abendessen kam der Kellner meistens zu uns als wir schon mit den dinner fast fertig waren. Die show-cooking Köchin war am Abend und in der früh immer sehr nett und hatte immer ein Lächeln drauf. Die rezeptionistin Maria ist top sie erledigt alle Probleme oder Anliegen sofort.ausserdem war sie immer sehr nett und freundlich und spricht perfekt deutsch.
Marion(61-65)Deutschland
Sehr gutes, angenehmes Hotel, in guter Lage
Die Hotelzimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Pool ausreichend und angenehmes Umfeld. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal in allen Bereichen gut vorbereitet für jeden Andrang und jeder Nationalität. Bis zu dem Stand ca 5 Minuten. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Dieses Hotel würde ich immer wieder empfehlen.
Julia Hi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Spätsommerurlaub mit Kleinkind
Ein schönes und sauberes Hotel! Alles vorhanden was wir benötigt haben. Tolle Lage und Preis-Leistung stimmt! Gerne wieder!