Das Cosmopolitan Hotel ist ein sehr modernes und stylisches Hotel, das sehr gut für junge Paare geeignet ist. Die Lage des Hotels ist perfekt. In 2 Gehminuten erreicht man den wunderschönen Lambi Beach sowie in ca. 5 Minuten mit dem Bus die tolle Stadt Kos. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders gerne verbrachten wir die Zeit am Pool. Hier kann man bei sehr schöner Atmosphäre relaxen und hat gleichzeitig eine tolle Poolbar mit dem besten Barmann Tony. Er erfüllt den Gästen jeden Wunsch.…
Kleines,gut geführtes Hotel mit super nettem Personal
Preis - Leistung stimmt..Zimmer etwas hellhörig..aber nett eingerichtet..
Lage auch super..da tolle Beachbar in 10 min zu Fuß erreichbar
Schoenes, kleines, ruhiges Hotel, saubere, helle Zimmer
Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit
Nicht weit vom Zentrum der Stadt entfernt, 20 min zu Fuss, 10 min mit dem Bus -Haltestelle vor Hotel
Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuss
Sehr nettes Personal inklusive allen Angestellten !!!
Sehr abwechslungsreiches Essen, Zimmer sind sehr zufriedenstellend.
Die Insel ist immer eine Reise wert, da alle Menschen sehr sehr freundlich sind.
Das Hotel ist sehr modern, viele junge Leute. Man kommt unkompliziert in die Stadt zu Fuss oder mit dem Bus. Rundherum war der Urlaub Klasse und wir würden es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines, feines Hotel, entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Straende,Bars und oeffentliche Verkehrsmittel sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Hotelanlage und die Raeumlichkeiten sind sehr gepflegt. Das Essen ist gut.
Ein besonderes Lob geht an die Angestellten, der familiaere Umgang samt Kompetenz machen den Aufenthalt zu etwas Besonderen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist gut gelegen, man benoetigt nur 5 Minuten zu Fuss zum Strand. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich, die griechischen Speisen sind sehr lecker und wechseln jeden Abend, besonders hat uns des Obst- und Salatangebot am Abend gefallen. Das Snackangebot an der Poolbar ist ebenfalls gut und man wird immer mit einem Laecheln bedient. Kostenlose Handtuecher fuer den Pool bekommt man ebenfalls. Das Personal ist super freundlich, vor allem Kathy, die die besten Insider-Tipps gibt, auch mal fuer ein Gespraech…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder....
Das Hotel ist ganz strandnah. Zimmer gross u. komfortabel. Viel Stauraum. Essen ist sehr gut, hat alles geschmeckt. Auch vegetarisches Essen wird ausreichend angeboten.
Ganz hervorragend sind hier im Hotel die Menschen, an der Rezeption Kathy d aartig u. total herzlich u. super hilfsbereit. Auch der Service ist top!!!!
Für uns war dieses Hotel ideal für unseren Urlaub . Hell ,freundlich , sauber und ohne Schnickschnack.
Wir waren das zweite mal dort und kommen gerne wieder.
Das Cosmopolitan Hotel liegt in einer perfekten Lage, mit dem ausgeliehenem Fahrrad von gegenueber ist man innerhalb von 5 Minuten in Kos Stadt, ausserdem liegt es sehr nah am Strand der Westkueste. Der Pool ist perfekt um einen oder mehrere Tage hier zu verbringen. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, hoeflich und zuvorkommend. Die Hotelzimmer und die gesamte Anlage trifft auf die Beschreibung zu. Die Essensqualitaet ist super und die Buffets sind abwechslungsreich. Es war ein wundervoller Urlaub auf Kos…