Sehr modernes Hotel, sehr gepflegte Zimmer und Poolanlage. Außerdem ist das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!!! Ein besonderer Dank geht an Maria und Kathy von der Rezeption, die uns unseren Aufenthalt zusätzlich versuesst haben. Wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Ein sehr schönes kleines modernes Hotel in einer Superlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam besonders Kathy und Marie von der Rezeption , aber auch das Servicepersonal war immer zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes Haus mit super freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr sauber und liegt sehr günstig zwischen der Stadt und dem Sandstrand. Es gibt einen tollen Pool mit ausreichend liegen. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und äusserst hilfsbereite Personal im ganzen Haus. Mahlzeiten reichlich und lecker. Würde immer wieder gerne zurückkommen.
schönes Hotel, sehr freundlicher Service im Hotel, Halbpension gut, Essen wird immer schnell aufgefüllt, Meerblick nur in der Ferne, schöner Strandt fussläufig 5 min entfernt, Wasserhähne müssten im Zimmer erneuert werden sonst schöne kleine Zimmer, 2 Sessel wären noch schön in der Ausstattung
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders freundlich sind die Damen an der Rezeption. Man fühlt sich direkt zu Hause und das Hotel liegt nahe am Strand. Große Auswahl beim Essen und sehr engagierte Kellner welche einem auch gerne einen kleinen Teil Griechisch beibringen.
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Wir haben uns echt wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen fanden wir sehr gut, da es auch viel Griechisches Essen gab. Würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. 👍
Das Hotel war sauber und modern eingerichtet. Der Service von der Rezeption war top ! Allerdings bin ich von der Vielfalt der Mahlzeiten etwas enttäuscht... Man hat immer das selbe gegessen, da die Auswahl sehr klein war. Manche Gerichte waren nicht lecker 😕
Sehr schönes, gut geführtes Hotel.
Sehr freundliches Personal. Besonderen Dank an Tony, Maria und Zerin mit ihrer Company.
Zimmer klein aber gut eingerichtet.
Essen ok. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Gute Lage zum Strand und zur Stadt Kos.