hotel for family
Wir sind zum ersten Mal in Griechenland im Urlaub. Wir waren im Cosmopolitan Meni More Hotel auf Kos. Wir erwarten viel, denn es hat 4 Sterne und das Foto auf der Webseite sah sehr gut aus. Samstag 8/9/2018 kamen wir an und wir waren sehr gut und freundlich von KATHY empfangen. Am nächsten Tag waren wir nicht zufrieden mit dem Zimmer weil es sehr klein und dreckig war. Als wir auf die Toilette gingen, saßen Sie mit den Füßen im Wasser der Dusche.
Die Frau an der Reception am Morgan ist MARIA sehr unfreundlich und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
von den Bewertungen getäuscht
Das Hotel war recht modern eingerichtet, die Bilder vom Veranstalter sind aber leider in der Realität nicht entsprechend, lieber etwas weniger Bildbearbeitung, dann sind die Erwartungen auch nicht so hoch.
Im großen und ganzen erscheintdas Hotel sauber, bei näherem Hinsehen fallen schimmelige,schmutzige Auflagen am Pool auf, schmutzige Liegen. Im Speisesaal sind Stühle mit einer durchsichtigen Plexiglaslehne, diese ist verschmiert und voller Fingerabdrücke, für einen Speisesaal sehr unvorteilhaft.
Hotel ist modern eingerichtet - top! Aber essen ist schlecht, und unfreundliches Personal! Urlaub sollte eigentlich zur Entspannung dienen..! Klimaanlage war ein total ausfall!
Top Urlaub! Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat zu 100% unseren Erwartungen entsprochen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend - egal ob im Restaurant, Poolbar, Rezeption oder Reinigungspersonal. Ein besonderes Lob möchten wir noch Maria und Kathie von der Rezeption aussprechen. Da das Hotel nicht so groß ist, ist es sehr familiär und man fühlt sich sehr wohl. Es ist sauber und ruhig. Und die Küche: Ein Traum!
Den Strand erreicht man in 5-10 Minuten und bis Kos Stadt läuft man ca. 15-20 Minuten.
Wer in diesem Hotel etwas…
Eigentlich ganz gutes Hotel.... Aber drumrum nicht viel los, keine Sportmöglichkeiten wie Tischtennis, Billiard oder Kicker (es gibt allerdings einen Tennishartplatz, dessen Zäune aber "hinüber" sind, so dass man die Bälle ständig "im Umfeld" suchen muss). Poolanlage sonst recht schön; wäre nur super, wenn die beiden - vorhandenen ! - Duschen auch mal genutzt werden, damit vornehmlich Kinder nicht plötzlich über Ohrenschmerzen klagen..... In der Mitte des Urlaubs trat unvermittelt in der näheren Gegend ein…
Das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen. Angefangen vom netten Service bis hin zum Reinigen des Zimmers. Besonders loben wollen wir an dieser Stelle Dimitris, Manolis, Kathy und Maria. Vielen Dank für einen schönen Urlaub!!
Genügt auch hohen Ansprüchen zum Top Preis
Charmantes, stylisches und sehr modernes Hotel ca. 2 Minuten vom Lambi und Mylos Beach und 20 Minuten (zu Fuss) von Kos Stadt. Verdient seine 4 Sterne auf jeden Fall. Die Zimmer sind sehr schoen ausgestattet und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das beste am Hotel ist eindeutig die Lage. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und schmeckt nicht gut. Auf wünsche der Gäste wird erst nach mehrmaligen beschweren eingegangen.
sehr Freundliches Personal und sehr zuvorkommen. Das Personal hat immer gute Laune. Der Service und das Essen ist sehr gut. Zudem kann man noch sagen das, dass Essen sehr abwechslungsreich ist.
Die Zimmer sind immer sauber und von der Größe auch inordnung. Zu der Lage kann man sagen die ist Perfekt, wenn man ein Strandurlaub machen möchte und den Hafen mit der Stadt Kos ist in nur 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.