Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundlich und Zuvorkommend
Das Hotel ist sauber, gemütlich und etwa 15 Gehminuten vom Hafen Kos entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Wir würden wieder das Hotel buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
jederzeit wieder
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Kos Stadt erreicht man zu Fuß in ca. 30 min. Das Hotel ist sehr modern, sauber und ordentlich. Der Strand liegt in einer Entfernung von 200 m. Das Personal, vor allem an der Rezeption, ist sehr nett und das Essen sehr lecker.
Sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage, sehr gutes Essen und absolut familiäre Atmosphäre. Jeder Mitarbeiter ist total freundlich und hilfsbereit. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Wunderschoene Anlage, tolles Personal. Das Essen ist sehr griechisch und immer abwechslungsreich. Zimmer sauber und groesse ausreichend. Gute Beratung bei den Ausfluegen durch das Personal der Rezeption.
Nette, ruhige Lage. Nahe am Ortskern, alles super zu Fuss erreichbar. Super angenehmer Pool, super Liegen. Essen ok, Personal sehr freundlich.
Spa: super angenehme Massage von Sevi - eine der besten die ich bisher hatte. Sehr weiter zu empfehlen.