Bewertungen (1 022)

Martina(56-60)Deutschland
Freundlich und Zuvorkommend
Das Hotel ist sauber, gemütlich und etwa 15 Gehminuten vom Hafen Kos entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Wir würden wieder das Hotel buchen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
jederzeit wieder
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Kos Stadt erreicht man zu Fuß in ca. 30 min. Das Hotel ist sehr modern, sauber und ordentlich. Der Strand liegt in einer Entfernung von 200 m. Das Personal, vor allem an der Rezeption, ist sehr nett und das Essen sehr lecker.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr sauber und sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Auf jeden Fall zu empfehlen. Preis-Leistung passt hier absolut.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zum schlafen genutzt. Kos is beautiful
Lage: 1 (Strand) , 2-3 (Nähe zur Stadt) -- Personal: 1 -- Frühstück: 2-3 -- Abendessen: 5 -- Zimmer: 2 -- Sauberkeit: 1-2 1=Gut -- 5=Schlecht
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel mit tollem Personal
Sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage, sehr gutes Essen und absolut familiäre Atmosphäre. Jeder Mitarbeiter ist total freundlich und hilfsbereit. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Wunderschoene Anlage, tolles Personal. Das Essen ist sehr griechisch und immer abwechslungsreich. Zimmer sauber und groesse ausreichend. Gute Beratung bei den Ausfluegen durch das Personal der Rezeption.
Hilde und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen
Schöner Urlaub in gutem Hotel. Direkt der erste Eindruck bei der Ankunft war gut. Man wurde direkt freundlich empfangen.
Klara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung jederzeit!
Mir hat das Hotel vom ersten Augenblick gut gefallen. Der Eingangsbereich ist einladend und sehr sauber und gepflegt.
Cora(19-25)Deutschland
Modernes Hotel, ideal für junge Leute
Modernes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis und toller Lage. Viele junge Gäste und vor allem Paare, fast gar keine Kinder.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Angenehmes Hotel
Nette, ruhige Lage. Nahe am Ortskern, alles super zu Fuss erreichbar. Super angenehmer Pool, super Liegen. Essen ok, Personal sehr freundlich. Spa: super angenehme Massage von Sevi - eine der besten die ich bisher hatte. Sehr weiter zu empfehlen.