Das Smartline More Meni Cosmopolitan ist ein Hotel, dass man jedem empfehlen kann, der Ruhe und Entspannung sucht. Wir haben sie dort auf jeden Fall gefunden. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist aber fußläufig innerhalb von ca. 10 Minuten zu erreichen. Mylos Beach ist hier hervorzuheben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für jeden
Fantastisch Gute Lage und sehr professinelles Personal .
Hervorragend freundlich und sehr sauber .
Wir werden nochmals unseren Urlaub hier verbringen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
hotel for every one
Wir hatten einen schoenen Aufenthalt im Cosmopolitan. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Kathy an der Receptio und das Essen war gut und wurde schnell nachgefuellt, sobald es leer war. Der Strand ist nur 5-10 Gehminuten entfernt und das Wasser ist bei gutem Wetter ganz klar. Wir wuerden wieder kommen.
Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen ... Der Pool ist sehr schön und ruhig, die Auflagen der Liegen könnte man ab und zu mal reinigen .Maria ist die absolute Perle des Hauses, kleiner Gruß am Rande :-)
Das Essen ist leider sehr schlecht , extrem wenig Auswahl und kaum bis fast gar nicht gewürzt. Zum Frühstück immer der gleiche Käse und die gleiche Wurst. Wäre das Essen nicht so schlecht wäre es ein top Hotel. Ich würde es noch einmal buchen , aber dann ohne Verpflegung .
Meine Freundin und ich haben uns erst zwei Wochen vor der Ankunft für einen kurzen Urlaub entschieden. Aus der ursprünglichen Absicht von 3-4 Tagen wurden 6 Übernachtungen und uns wurde schnell bewusst, dass dies viel zu kurz für Kos und das Cosmopolitan-Hotel war.
Mit unserem Aufenthalt im Cosmopolitan waren wir äußerst zufrieden, was wahrscheinlich nicht zuletzt an Maria lag, der freundlichen Frau an der Rezeption, die immer ein offenes Ohr hatte und uns gut unterstützt hat. Ob es jetzt Informationen waren,…
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und - wie sich herausstellte - nicht ohne Grund. Wir haben selten ein so herzliches, hilfsbereites Personal erlebt, die Lage ist super (Nähe Kos Stadt und Strand) und alles war sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel ist sehr nahe gelegen an der Stadt Kos und super leicht und schnell zu erreichen, wunderschöne Strände sind auch zu Fuß schnell zu erreichen. Die Zimmer sind wunderschön und mit einer einwandfreien Klimaanlage ausgestattet dazu sind sie immer super sauber aufgeräumt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker, es ist für jeden was dabei und auch griechische Köstlichkeiten kann man jeden Tag probieren. Der Pool ist immer sauber und es gibt immer genug Liegen die sehr gemütlich sind dazu ist…