Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich. Teilweise sogar deutschsprachig. DIe Umgebung war auch eher ruhig, Strand in 5 Minuten fußläufig zu erreichen, die Innenstadt und der Hafen von Kos-Stadt innerhalb von ca. 25 Minuten. Die Auswahl beim Essen war immer groß, geschmacklich hat es leider häufig nicht so gut gepasst. Für ein Hotel in dieser Preisklasse jedoch vollkommen in Ordnung. Wer keine gehobenen Ansprüche hat, kann hier einen schönen Urlaub verbringen.
Schönes, modernes, kleines Hotel für den Urlaub zu zweit - man fühlt sich hier sehr wohl und durch das freundliche Personal ist man gut aufgehoben. :-) Die Damen an der Rezeption sind immer für einen da und beantworten alle Fragen.
Das Essen schmeckt super, es ist für jeden etwas dabei.
Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar.
Bereits 2. Aufenthalt in diesem Hotel. In diesem Jahr 29.04.- 08.05.2018 Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal von der Rezeption über Pool und Restaurant bis Zimmerservice. Wir waren fast die ersten Gäste und wurden, da schon im Oktober 2017 dort gewesen, sehr nett empfangen. Alles sehr sauber.
Das Hotel ist sehr sauber, vor kurzem renoviert und das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen war ganz ok.
Der Spa Bereich mit Massage ausgezeichnet.
Maria ist die beste Rezeptionisrin, sie hat uns immer auf neue Ideen gebracht und uns bei der Planung unserer Aktivitäten unterstützt und inspiriert.
Ein sehr modernes Hotel mit wirklich sehr nettem Personal. Wir hatten das Problem, dass die Dusche über uns im Zimmer nicht ganz dicht war und Wasser aus der Decke kam. Jeder war sofort hilfsbereit und wir haben ein neues Zimmer bekommen. Sogar ein upgrade. Jeden Tag wurden wir gefragt, ob es uns gut geht, oder ob wir etwas benötigen. Sehr freundlich und aufmerksam.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Leute!!
ein sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen Leuten. wir kommen sicher noch ein mal zurück! Guttes Essen und ein sehr gut Schwimmbad. Es war unsere erste Ferien ohne Eltern und Maria und Kathy waren wie zweite Eltern fur uns, sie waren so suss!
Freundlichen Grusse,
Imke, Anja und Eefje
Das Hotel ist gut gelegen und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung gibt es einiges zu sehen und zwei Reiseanbieter in der Strasse. Der Strand ist keine 5 Gehminuten entfernt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen garantiert wieder
Tolles Hotel mit ganz liebenswertem Personal. Wer Ruhe sucht ist hier falls er ein Zimmer das nicht zur Strasse geht richtig. Umbedingt buchen. Wir haben viele Hotels angeschaut aber dieses war das Beste in der Preisklasse