Bewertungen (1 022)

Angi und Alex(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel mehr Schein als Sein.
Wir verstehen die zahlreichen 6-Sterne-Bewertungen nicht. Es handelt sich bei dem Hotel unserer Meinung nach sicher um kein 4-Sterne-Haus - höchstens 3 Sterne wären angemessen. Die nachfolgende Bewertung soll keine gehässige Kritik darstellen, sondern einfach ein realistisches Bild vermitteln, das bei einer Buchung evtl. bedacht werden könnte. Wir waren eher unzufrieden mit der Anlage, wobei wir sie kaum genutzt haben, da wir tagsüber am Strand und Abends in der Stadt waren. In der Anlage hat der Wohlfühlfaktor…
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit einigen Schwächen
Ein stylisches 3 Sterne Hotel nicht mehr oder weniger. Ich hatte es mir aufgrund der sehr guten Bewertungen jedoch viel besser vorgestellt. Der Service war Klasse der Rest ist ausbaufähig. Vor allem die Zimmertüren sind Nachbesserungspflichtig. Aber für ein 3 Sterne Hotel war es ganz in Ordnung
Kira Bolmer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel und passendes Preis-Leistungsverhältni
Wir wurden leider in der ersten Nacht in viel zu kleinen Zimmern ohne Fenster untergebracht, da unsere gebuchten Zimmer noch nicht frei waren. Ab dem zweiten Tag war der Urlaub dann aber super und es hat alles gepasst!
Bianca Marion(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP modernes Hotel - klein und fein!
Wir waren gleich 2 Jahre hintereinander im More Meni Cosmopolitan. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Lage (nähe Kos Stadt) ist TOP. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist von guter Qualität.
Milou(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist besonders für Paare und die Familie
Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer sahen gut aus. Gute Klimaanlage und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Rezeptionisten helfen Ihnen gerne mit allem, was Sie über die schöne Insel Kos wissen möchten.
Elsa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kleines Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel in sehr guter Lage. Nettes, hilfsbereites Servicepersonal. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. Das Frühstücksbüffet ist nicht abwechslungsreich. Nur 1 Sorte Wurst / Käse zur Auswahl. Das Abendbuffet ist kontinental. Landestypische Speisen gibt es kaum.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub
Das Hotel ist für einen kurzen entspannten Aufenthalt gut, Buffet etwas klein, Freizeit Angebote reichlich, Strand nah, Bußtop vor dem Hotel
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach nur empfehlenswert!
Wir waren sehr ueberrascht bei der Ankunft. Wir wussten,dass das Hotel letztes Jahr komplett renoviert wurde aber man kommt sich wirklich vor wie in einem Designerhotel! Alles ist komplett neu und sehr modern eingerichtet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschoenes Hotel in perfekter Lage!
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal! Lage sehr gut, da wir hier in Strandnaehe sind. Essen sehr lecker und reichlich Auswahl! Immer wieder gerne. Herzlichen Dank an Kathy and Maria!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Also Getränke sind einfach zu teuer!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel.Freundliche Bedienung,falmieliäre Atmosphäre mit vielen Angeboten und ruhig.Wer gerne seine Seele baumeln lassen möchte,ist dort genau richtig.