Wir waren im Sommer 2017 hier, wir haben uns aufgrund der Top-Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Im Neckermannkatalog wurde dieses sogar mit "4-Sterne würdig "bewertet.
Doch jetzt nach dem Urlaub muss ich sagen, dass ich die ganzen Bewertungen nicht verstehen bzw. teilen kann .
Ich bin nicht penibel oder habe besonders hohe Ansprüche, trotzdem war ich von dem Hotel enttäuscht.
Wobei die Insel wunderschön ist.
Schönes neues kleineres Hotel. Zimmer sind klein aber fein. Die Lage ist auch super. Wir hatten für die ganze Woche ein Fahrrad geliehen für nur 12 Euro. Fahrradverleih gleich neben dem Hotel. Essen im Hotel war OK für jeden was bei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit Ecken und Kanten
Für ein drei-Sterne-Hotel kann man durchaus zufrieden sein. Es hat zwar kleine Macken, aber für die Hotelkategorie kann man keine Perfektionsismus verlangen.
Entspannung Pur!Vielen Dank Kathy, Maria & Manoles
Wir waren im August für 12 Tage im Hotel Cosmopolitan und haben rein gar nichts zu meckern.
Besonders hervor zu heben ist das wirklich sehr freundliche Personal, angefangen von der Putzfrau auf unserem Flur (Zimmer 207) über die beiden Rezeptionistinnen (Kathy und Maria) , den sehr netten Personal im Restaurant und natürlich nicht zu vergessen Manoles der uns jeden Abend gut unterhalten und uns super Tips gegeben hat. Ich sage nur den Sonnenuntergang in Zia muss man gesehen haben.
Die Lage des Hotels ist total…
Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Nicht weit vom Strand (2 Liegen + Schirm + 2 Fl. Wasser = 5 EUR). Fahräder kann man für 3 EUR pro Tag oder 12 EUR die Woche mieten.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein modernes, sehr sauberes und von der Größe optimales Hotel. Das Essen war sehr lecker und vielseitig.
Es war ein super schöner Urlaub und ich würde jederzeit wieder kommen.
Das cosmopolitan ist ein modern gehaltenes, nicht zu großes Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauerd ca. 30 min. Wir wollten einen Strandurlaub machen und haben uns deshalb für dieses Halbpensions Hotel entschieden. In der nähe befindet sich zwar ein Sandstrand, der Einstieg ins Meer ist allerdings sehr sehr steinig und nicht schön. Das Essen im Hotel ist unter 0815 und Abends oft kalt, das Frühstück lässt zu wünschen übrig, Leider.
Wir haben 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel hinter uns und sind durchweg begeistert. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich (besonders Katerina and Manoles). Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen bestimmt nochmal zurück in dieses Hotel.
Es gibt wirklich keinen Kritikpunkt und man sollte sich davon selber überzeugen, deswegen 6 von 6 Sternen!