Bewertungen (1 022)

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist super. Kos-Stadt ist super mit dem Bus oder zu Fuss innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Der 100m entfernte Strand ist gut zu erreichen. Ein sehr modernes Hotel.
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Nahe Kos-Stadt und verschiedener Strände. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist sehr nett.
STEFFI UND JULIAN(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut und weiter zu empfehlen!
Sehr schönes neues Hotel in super Lage. Nettes Personal und leckeres Essen. Hier kann man sich wohlfühlen und den Urlaub genießen.
Daniel Bredenbröker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzen Preis Leistungsverhältnis
Tolles Hotel, tolles Team. Wir haben eine Empfehlung bekommen dieses Hotel zu besuchen und wurden nicht enttäuscht. Gerne kommen wir wieder. Wir hatten eine tolle Zeit (11Tage) und können es für das Preis Leistungsverhältnis absolut weiterempfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr zu empfehlen, Preis - Leistung super!
Sehr gepflegtes und modern ausgestattetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit in jeder Frage. Lediglich die Hellhörigkeit ist etwas schade. Aufkommender Lärm am Abend wird versucht durch das Personal zu minimieren. Ich empfehle dem Hotel simple Türgummis im Rahmen. Strände sind in unmittelbarer Nähe. Besonders hervorzuheben das Mylos Beach, ca. 5 Min entfernt. Falls keine Lust auf Strand besteht, das Hotel hat auch eine gepflegte und schöne Poolanlage mit nettem Personal (Liebe Grüße an…
Manja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel auf Kos
Schoen neu renoviertes Hotel, sauber, gepflegt und nettes Personal. Darueberhinaus gute Anbindung an mehrere Straende in der Naehe und Kos Stadt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr erwartet
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, allerdings mit einigen renovierungsbedürftigen Stellen. Für 2 Erwachsene und 1 Teenager in 2 DZ haben wir für 2 Wochen 4.000,- € bezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat hier für den Preis nicht gestimmt. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und die Insel KOS ist eine Reise wert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Publikum fuer jung und alt, wir waren zufriedriede
Hotel ist sehr modern und trotzdem sehr wohnlich und angenehm, mehrere Möglichkeiten zum Strand, nicht weit zum Strand ( ca. 500 mtr.)
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr sauberes und schoenes Hotel. Weiterempfehlung
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel, welches ausserdem durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal sehr positiv in Erinnerung bleiben wird. Definitiv empfehlenswert und wir werden wiederkommen !
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes modernes sauberes Hotel
Sauberes modernes Hotel mit tollem Personal, ruhig gelegen, wenige Minuten vom Strand und dem Trubel von Kos-Stadt entfernt (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel)