Bewertungen (1 022)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre.
War unseren Bade-und Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Hotel in einem sehr guten Zustand. 2 Strände innerhalb 5 Minuten erreichbar.
Cabay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Hotel würde ich jedem Bekannten empfehlen!
Das Hotel ist gepflegt und sehr schoen eingerichtet. Die ganze Anlage ist modern und jugendlich gestaltet. Eine gute Busverbindung ist vorhanden, die Bushaltestelle ist auf der gegenueberliegenden Strassenseite. Das Personal ist total freundlich und offen. Man kann sich zum Teil sogar auf deutsch verstaendigen, ansonsten auch auf englisch. Fazit: Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich würde wieder in dieses Hotel kommen!
Sehr nettes Personal, immer sehr guter Service. Sehr sauberes Hotel und jede Frage wird schnell und zügig behandelt. Alles zum Wohlwollen der Gäste. Wir waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Victoria und Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gastfreudliches Hotel
Vom Hotel aus hat man eine sehr gute Anbindung zur Stadt. Es gibt viele Möglichkeiten sich Fahrräder, Autos, oder ähnliches zu günstigen Preisen zu mieten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ein großes Plus ist es, dass das Personal sowohl Deutsch, als auch Englisch spricht.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Preis- Leistung
Ich kann das Hotel und die Reise gerne weiter empfehlen. Super Lage, kleines und freundliches Hotel, sehr sauber. Gerne wieder.
Anton(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hätten uns mehr erwartet.
Das Hotel ist eigentlich ein sehr schönes Hotel. Ist vor kurzen renoviert worden. Die Lage ist auch sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Schrottplatzblick!
Mario Evi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schoenes Hotel fur Jung und Alt, plus Erholfaktor.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mit kurzen Wegen sowohl zum Meer als auch zur Stadt. Die Zimmer waren auch in Ordnung. Im grossen und Ganzen hat uns unser Aufenthalt sehr gut gefallen.
Vivian(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Die Stadt ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Im Hotel findet man alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Das Hotel ist jedem weiterzuempfehlen.
Ina u Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super preiswertes freundliches Hotel
Ein kleines schnuckeliges modernes Hotel mit Charme. Zuvorkommendes Personal angenehmes Ambiente perfekt für uns... Super geeignet für Ausflüge mit Bus, Fahrrad zum leihen und traumhafte Strände ganz in der Nähe . Für uns genau das richtige super!! :-)
Vanessa(19-25)Deutschland
Preis-Leistungsverhaeltnis Top
- ausgezeichnetes Personal, guter Service - gute Lage, am Rand der Stadt, zu Fuß nach Kos Stadt in 25 Min - modern eingerichtete Zimmer - schöner Pool - Preis-Leistungsverhältnis Top