Bewertungen (1 022)

Melli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut gelegenes und super Hotel
Wir hatten eine großartige Zeit auf Kos. Das Hotel ist eine sehr schone Anlage. Das Doppelzimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Umliegende Orte wie Tigaki und Kos Stadt sind mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfahrt gut zu erreichen. Wir wurden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Christian (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein modernes sauberes familiäres Hotel der weg zum Strand bzw zu mehreren ist in wenigen Minuten zu schaffen , auf Wunsch können Bootsfahrten gebucht werden oder Fahrzeuge gemietet werden die dann bis zum hotel gebracht werden
Wiebke und Nils(19-25)Deutschland
Bewertung Cosmopolitan Hotel
Das Hotelzimmer war sauber und ordentlich, dass Essen war sehr gut und das Personal war freundlich und aufgeschlossen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr als smart!
Nach unseren schlechten Erfahrungen 2016 auf der Insel Samos, waren wir geflashed von der Freundlichkeit im ganzen Haus (und auf der ganzen Insel). Vom Empfang bis zu den Köchen und Servicekräften haben wir noch nie so viel Herzlichkeit erfahren. Die Zimmer sind modern und ausreichend groß. Die Poolanlage schön angelegt und ruhig. Der Strand und 2 - 3 nette Bars sind fußläufig. Die Halbpension war gut (sonst eigentlich nicht so unser Ding), so dass wir nur 1 x fremdgegangen und auswärts essen gegangen sind. Weil…
Patricia(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Very nice place to stay
ein zerr Goethes Hotel, freundlich personell, Goethes liging dicht bis et Strand , reine Kammer, der Bus stoppt vor et Hotel, ein Goethes Schwimmbad war badeslinnen Verfügbarkeit Zinn
Theresa und Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut an den öffentlichen Verkehr angebunden und der Strand ist nicht weit entfernt. Es hat uns sehr gut gefallen, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
fur jung und alt super
ich bin hier sehr freundlich aufgenommen worden. das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Putzpersonal ist sehr korrekt.
Markus und Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub fuer eine Woche zu zweit
Das Hotel liegt am Ortsrand von Lambi. Ist eher fuer junge Leute geeignet. Zum Strand ist es nicht weit. Fruehstueck war gut. Abendessen war nicht sehr abwechslungsreich.
Bernd und Bettina(51-55)Deutschland
sehr schoenes, nettes, keines Hotel,
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommende Bedienung. Es konnte fast jeder Wunsch erfuellt werden. Das Hotel hat eine angenehme Athmusphaese.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist super ! Sehr nettes Personal vorallem Maria und Kathy :-) und danke für die tolle Ausflugstips :-) Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)