Bewertungen (1 022)

Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines und modernes Hotel direkt am Strand Lambi
Modernes und familiäreres Hotel in Lambi. Sehr zentral gelegen zu Kos-Stadt. Essen und Getränke waren entgegen einiger Bewertungen immer gut!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut und weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, etwa 20 geh minuten von der Innenstadt entfernt. Das Personal ist auch immer nett gewesen und kann das Hotel jedem weiter empfehlen!
Jancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde wieder kommen, weil wir sehr zufrieden
Das Hotel war super, von Personal waren wir sehr begeistern die waren alle sehr freundlich und zu vorkommen. Die haben sich um alles gekuemert, man konnte mit den reden und sich austauschen. Dafuer nochmal vielen dank. wir werden auf jeden fall wieder kommen uns hat es super gefallen. Danke noch mal ans ganze Team
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspanntes Hotel für junge Leute
Das Hotel eignet sich gut für einen Kurzurlaub zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und lädt zum Wohlfühlen ein.
Daisy & Ria & Hilde(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!
Das Personal ist super freundlich und das Essen ist sehr gutes! Sehr gute Lage und der Schwimmbad ist super-- Team ist super
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uralub bei Freunden
Urlaub von Anfang an. Lieben Dank an Maria und das Team vom Empfang. Sehr liebevolle Betreuung während den Mahlzeiten. Guter Reinigungsservice. Ruhige und schöne Lage des Pools. Hochwertige Inneneinrichtung und Liegen am Pool. Service am Pool und generell einwandfrei. Lediglich die angebotenen Speisen hätten einen "Tick" heißer sein können. Hotel hätte 4 Sterne Klassifizierung verdient.
Jessica(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr modern und sehr schön gestaltet. Die Mitarbeiter sind super freundlich und eine deutschsprachige Mitarbeiterin, an der Rezeption kann einem super Tips für Aktivitäten geben. Das Hotel ist sehr gut gelegen und man kann bequem mit dem Fahrrad oder Bus (Haltstelle direkt davor) in die Stadt fahren. Das Essen war ausreichend, aber wer sehr viel Verschiedenes möchte, sollte ein anderes Hotel auswählen. Der Strand ist in 5 min erreichbar, die Liegen und Schirme sind kostenlos soweit man sich etwas bei…
Bogner Lena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach spitze Hotel! Und der Service war super!
Die Umgebung war für uns sehr ansprechend und es war alles in unserer nähe. Das Essen war sehr lecker und für drei Sterne sehr abwechslungsreich. Die Bedienungen waren sehr zuvorkommend und aufmerksam! Ich war mit meiner besten Freundin für eine Woche in diesem Hotel und würde es jederzeit wieder empfehlen!
Elena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Very nice place to stay
Wir waren für ca 10 Tage hier. Sehr schöne Anlage. Imposant war die Lobby mit einem sehr schonen Empfang. Wir wurden sehr nett und kompetent empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Reinigungskraft haben jeden Tag gesäubert.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut und weiter zu empfehlen!
Es ist ein sehr schoenes Hotel mit vielen netten Angeboten, wie das Ausleihen von Fahrraedern oder Mitautos zu einem fairen Preis. Die Leute sind alle sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder.