Sehr gepflegtes sauberes Hotel, mit einer guten Busverbindung in die Stadtmitte. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr ruhig gelegen und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr gut zu Fuss erreichbar und sehr sauber.
Ein sehr schoenes Hotel in der Naehe von der Stadt und vom Hafen. Reiseziele innerhalb der Insel sind auch zu erreichen, da auch immer ein Bus von Hotel aus in jegliche richtungen faehrt. Sehr freundliches Personal was immer fuer Rueckfragen und Wuensche offen ist. Wir sind vollends zufrieden!
Super Sauber, sehr freundlich sämtliche Mitarbeiter, Essen ist für jeden was dabei und war immer Lecker. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen mit Freunden und hier unser Urlaub wieder genießen.
Das kleine, sehr gepflegte Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Mit dem super freundlichen Personal hat der Urlaub richtig Spaß gemacht - ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!!!
Wirklich ein tolles Hotel in schoener Lage mit allem was man braucht um sich wohl zu fuehlen auf Kos.
Wir sind jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und wurden wieder sehr herzlich empfangen.
Die Zimmer sind alle renoviert und werden taeglich gereinigt. Das Buffet ist super!
Sehr guter Ort fuer einen entspannten Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist gut, genauso wie die Bar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Strand, sowie Stadt sind gut zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage!! Nicht weit ist Kos Stadt !
Im Hotel befindet sich ein Restaurant wo man vorzüglich essen und trinken kann ! Es gibt eine Pool Bar und eine Hauptbar !
Das Personal ist sehr sehr freundlich und ermöglicht alle Wünsche !
Ein Spitzen Hotel
Kann man nur empfehlen !!
Wir haben 7 Tage hier verbracht und es war super. Preis -Leistung ist hier Top. Das Personal ist sehr, sehr nett und zuvorkommend. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein, aber das ist jetzt Meckern auf hohem Niveau. Alles in allem war der Urlaub im Cosmopolitan genial und wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel wurde uns von unserer Tochter empfohlen. Wir waren vom 14. bis 25. Mai dort zu Gast. Wir waren sehr zufrieden. Allein schon die Freundlich- und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter wäre es wert,
dort wieder einen Urlaub zu verbringen.