Bewertungen (1 022)

Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel in top Lage, jederzeit wieder !
Das Hotel hat uns Sehr gut gefallen es ist seine 3 Sterne mehr als wert. Es ist modern und zeitgemaess eingerichtet, das Stadtzentrum ist fussläufig erreichbar.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, toller Urlaub
Feines, kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Bei Problemen wird schnell reagiert und man fuehlt sich sehr schnell wohl.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein muss zum Urlaub machen.
Sehr zu empfehlen. Wir waren zur Zeit des Erdbebens dort. Kurze Zeit später, trudelte das Hotelpersonal von zuhaus ein, um mach uns zu sehen. Über den gesamten Aufenthalt, konnten wir mit allen Belangen und wünschen ankommen. Es wurde alles möglich gemacht. Kann nur jedem ans Herz legen, hier Urlaub zu machen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurz und knapp - eine klare Empfehlung!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Lage ist super mit einem schoenen Blick auf den Sonnuntergang vom nahe gelegenen Strand.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel in Top Lage, jederzeit wieder
Wir haben bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub im Smartline More Meni Hotel verbracht und sind sehr zufrieden. Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt, Fahrraeder sind fur 3 Euro erhaltlich. Tolles Essen und sehr nettes Personal, vor allem Katerina kuemmert sich um jegliche Belange sehr liebevoll.
Kirilidou Kiriaki(51-55)Deutschland
Besser geht nicht!Top!
Perfekte Location!Zum Zentrum 2 haltestellen(1.5 km)Durch Busverbindung vor dem Hotel schnell erreichbar. Sehr sauber.Swimmingpool ein Traum.Hotelstab Freundlich zuvorkommend immer mit einem lächen.Einfach Top. Essen Hervorragend.Luxus Betten zum richtig ausruhen. Absolut Empfehlenswert!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dankbar für einen schönen Urlaub
Wir waren im September im Cosmopolitan in Lambi. Das Hotel ist seine 3 Sterne absolut wert, meckern kann ich hier eigentlich nur auf höchstem Niveau. Von außen macht das Gebäude Eindruck und auch von innen sieht es hochwertig und modern aus. Das Personal ist super in allen Belangen. Der Speisesaal ist modern und simpel eingerichtet und verläuft offen zur Terrasse, wo man auch gut sitzen kann.
Boris(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub in Griechenland
Ein sehr schoenes Hotel mit gut gelegener Anbindung zur Innenstadt. Des weiteren tolle Anbindung zu tollen Reisebueros so wie Verleih von Buggzs, Fahrraedern usw. Aufgrund der Groeseder Insel ist es moeglich an einem Tag einen wunderschoenen Roadtrip zu machen
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal!
Modern und elegant eingerichtetes Hotel. Zudem ist das Personal sehr freundlich, speziell hervorzuheben ist hier Kathy, welche uns bei allen Belangen weiter half. Tolle Lage, super Pool und leckeres Essen sind ebenso vorhanden. Kommen definitiv nochmal!
Miriam(19-25)Deutschland
ser gouyen
Gutes Hotel. Strandnah, Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett freundliche Bedienung Kleines gemuetliches Hotel..