Bewertungen (1 022)

A. und S. (19-25)Deutschland
Gute Lage aber nichts für Entspannung und gutes E
Das Zimmer war sehr hellhörig, sodass man morgens die Putzkräfte sehr laut gehört hat. Abends (und natürlich früh morgens) hörte man dann jeden Schritt im Flur der anderen Gäste und im Zimmer nebenan konnte man auch alles der Zimmernachbarn hören. Die Cocktails am Abend haben absolut nicht nach Alkohol und sehr künstlich geschmeckt. Essen war zwar ausreichend, aber bis auf wenige Gerichte war es immer das selbe (mal wurde Fleisch gegrillt, mal gab es "Schnitzel") und hat geschmacklich nicht überzeugt. War alles…
Manolis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütliches und sauberes Zimmer, toller Service
Wir hatten ein sauberes und gemütliches Zimmer, das Buffet war sehr lecker, der Pool gepflegt und entspannend und vor allem war das Personal äußerst freundlich und stets hilfsbereit. Wir haben uns willkommen und vom ersten Moment sehr wohlgefühlt.
R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut erholt. Tolles Hotel.
1a. Sehr sauber. Tolles Personal. Sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Tolle Lage. Zimmer hellhörig. Sonst Super. Tolles Hotel.
Eva (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines nettes Hotel ohne hohe Ansprüche
Kleines nettes Hotel, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sauber aber etwas in die Jahre gekommen, leider sehr hellhörig und das Badezimmer ist alt und etwas zu klein für 2 Personen.
Tamara(41-45)Österreich
Schöner Aufenthalt
Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet für griechische Verhältnisse super. Sowohl die Zimmer als auch das Hotel sind modern und sauber. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlechte Unterkunft
Mehr eine bessere Abstellkammer, denn ein Zimmer. Der Kleiderschrank war wegen Gestank kaum nutzbar und im Zimmer herrschte ständig muffiger Geruch. Bei einem Fenster von etwa 80×60 cm auch kein Wunder. Das Badezimmer war bei schlechtem Licht und ohne Steckdose gerade so für eine Person nutzbar. Der Gartenblick bezog sich auf ein Betonmauer mit dahinterliegendem Schrottplatz. Das Abendessen lässt zu wünschen übrig. Lediglich das Personal gebührt ein Lob für Freundlichkeit und gutem Willen.
Reiner Arndt(61-65)Deutschland
Für ein 3 Sterne Hotel gute Wahl
An der Rezeption modern wirkendes Hotel, beim beim Zimmer merkt man das die Renovierung schon etwas zurück liegt. Hatten extra 2.OG gewählt wegen Ausblick, leider verwahrlostes Nebengrundstück im Blickfeld was aber abends im dunkeln nicht weiter stört. Badezimmer relativ abgenutzt.
Jana-Marie(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswerte kleinere Hotelanlage
Eine schöne kleinere und gepflegte Hotelanlage. Wenn man möchte, wird das Zimmer jeden Tag ordentlich gereinigt und die Handtücher/Bettwäsche gewechselt Super freundliches Personal, welches stets hilfsbereit ist und teilweise fließen deutsch spricht Sehr leckeres Buffet. Besonders das Abendessen hat uns gut gefallen und einmal die Woche wurde sehr lecker gegrillt Die Hotelbar haben wir jeden Abend besucht und freitags gab es sogar Livemusik Der Poolbereich hat uns auch sehr angesprochen, obwohl wir…
Jules(26-30)Schweiz
Wunderschöne Ferien in Kos
Seth schön! Personal war top Anlage sehr gut nicht weit entfernt vom Strand. Buffet war auch abwechslungsreich und gut 😊
Lara(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert
Preis-Leistung: super. Freundliches Personal, Pool ist super. Essen und Zimmer waren gut . Nur das WLAN könnte besser.