Bewertungen (1 022)

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes modernes Hotel - weiterzuempfehlen!
super modern, schön schlichter Stil, klein und gemütlich, keine Massenabfertigung, freundlicher Service, unkomplizierte Abwicklung
Manuel(19-25)Schweiz
Gutes Hotel mit wenigen Abstrichen
Sehr schönes neues design Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal. Ideal für Entspannungsferie.
Dominik(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer schönen Urlaub auf Kos sucht, findet ihn hier!
Ein super Hotel ideal für alle Arten Ausflüge! Zudem gutes Essen & super freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Ein Tagesausflug nach Bodrum, abend's ein paar Bier in der Hotel eigenen Bar mit super Bedienung, super Getränken & akkuraten Preisen
Deborah und Jens(26-30)Deutschland
Nettes modernes Hotel in der nähe zu Kos Stadt
Also: ich War auf Grund der Bewertungen sehr gespannt auf das Hotel und recherchiere vorher immer gut: erstmal macht das hotel einen super Eindruck! Die Zimmer sind klein aber sehr modern. Leider war es nicht ganz so sauber, aber da sind wir nicht zu penibel, ist schließlich ein anderes Land. Enttäuscht hat mich etwas, dass wir Premieumzimmer gebucht hatten und keinen tollen Ausblick hatten. Im Blickfeld steht eine Bauruine und der Hof des Nachbarn ist hässlich und mit viel Hundegebell. Lohnt also nicht wirklich…
Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Viele Gäste kommen seit Jahrzehnten. Man weiß warum
Das Hotel wird sehr gut geführt. Alles ist sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet und Abendessensbuffet ein Traum.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist schön,essen muss man mögen
An sich ist das Hotel gut, nur das Essen war nicht so gut fast keine Fischgerichte obwohl man das auf einer Insel erwarten kann. In den 7 Tagen gab es nur zweimal Fisch u das war grottig sowie auch das Fleisch. Deswegen sind wir zweimal essen gegangen! Frühstück gab es jeden Tag das selbe, Qulität davon war auch nicht so der Hit. Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele Langeweile kam nie auf. Umgebung war auch top, es gab schöne Bars zum relaxen.
Daniel Timo Frederik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert und für 3 Sterne echt gut
Preis/Leistungsverhältnis top. Sehr sauber,modern und freundliches Personal. Allerdings auch sehr hellhörig, was den Schlaf des Öfteren störte. Frühstück war gut, das Abendessen zu eintönig und nicht unser Fall. Top Lage und dennoch nicht mitten in der Stadt. Angenehme Größe und gemütlicher kleiner Pool. Guter Ausgangspunkt um die Insel in alle Richtungen zu erkunden. Alles in allem eine Empfehlung um mal eine Woche abzuschalten.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
TOP Hotel, jederzeit wieder
Ich war mit meinem kleinen Sohn für eine Woche hier und kann es nur empfehlen. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Zum Strand nur 5 Minuten. Empfehlenswert ist die 3 Insel Tour. Kos Stadt mit dem öffentlichen Bus schnell und günstig zu erreichen. Essen war für uns mehr als ausreichend. Wir kommen wieder. Die Herzlichkeit der Griechen hat mich begeistert.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Hotel für die schönsten Stunden des Jahres!
Das Hotel ist komplett renoviert und sehr chick eingerichtet. Die Zimmer sind groß und hell! Das gesamte Personal ist sehr offen, freundlichen und immer darauf aus, das wirklich jeder Gast einen tollen Aufenthalt genießen kann.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nach Anfangsschwierigkeiten - schöner Urlaub
Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer zur Straße ... Hatten von der Klimaanlage Wasser auf dem Balkon, was ein erhebliches Unfallrisiko darstellte ... Aber am nächsten Tag bekamen wir (nach Rückfrage bei der Rezeption und mit Hilfe des Reiseveranstalters) das gebuchte Zimmer. Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch fehlt im Zimmer leider Tisch und Stühle (der Platz dafür wäre vorhanden). Das Bad war relativ klein, max. 1 Person kann sich darin…