Das Hotel hat mich schon beim ersten Anblick positiv überrascht. Der Eingangsbereich ist super modern und offen gestaltet. Die Mitarbeiterin hat uns total freundlich empfangen man hat sich gleich Willkommen gefühlt. Da wir erst um 19:00 Uhr angereist sind, konnten wir sofort unsere Zimmer beziehen und es wurde extra für uns das Buffet aufgebaut gelassen, damit wir noch Abendbrot essen konnten. Das einzig negative was ich zu diesen Hotel sagen kann ist, dass die Zimmer ein wenig hellhörig sind.
Als wir ankamen, war unser Zimmer nicht frei aufgrund einer Überbuchung.
Somit mussten wir eine Nacht im anderen Hotel übernachten.
Viele Streuner Tiere die Nerven.
Insel ist sehr dreckig
Super freundlicher Service! Von A-Z sehr zuvorkommend und immer an dem Wohlbefinden interessiert.
Dazu sehr schön renoviert und modern eingerichtet. Tolle Poolanlage mit Poolbar und ausreichend Liegen. Auch die Vermittlung von Fahrrädern oder Mietwagen war einwandfrei und preismäßig sehr gut.
Highlight waren Maria an der Rezeption und allgemein der gute Zustand des Hotels. Alles ist sehr modern und sauber und man fühlte sich schon beim Betreten des Hotels wohl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes modernes Hotel auf Kos - More Meni Cosmopolita
Also ich war sehr zufrieden mit unserem hotel smartline more meni cosmopolitan in kos lambi
das hotel war sauber die zimmer waren modern und stielvoll eingerichtet ingesamt macht das hotel einen sehr modernen sauberen und einladenden gesamt eindruck das hotel personal war sehr nett und zuvorkommend das essen war auch gut
Das Hotel überzeugt durch sein modernes Design gepaart mit hervorragendem Personal.
Als besonders positiv empfand ich die familiäre Art und Weise mit der die Angestellten sich um das Hotel und seine Gäste kümmerten. Das Essen war ausnahmslos gut und frisch zubereitet. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und hatte stets ein offenes Ohr.
Als einzigen Negativpunkt würde ich die Hellhörigkeit der Zimmer anführen. (Näheres dazu im Bereich "Zimmer")
Unser Highlight war der nette Kellner an der Poolbar u. Maria an der Rezption.
Enttäuscht waren wir über die ersten zwei Nächte, da wir in einem Zimmer ohne Fenster untergebracht waren u.im Bad gab es keine abgetrennte Dusche.
Desweiteren hat uns die Abwechslung am Buffett, sowie die Aufmerksamkeit des Personals beim Nachfüllen gefehlt.
Wir (meine Freundin und Ich) waren für 11 Tage in diesem Hotel und zum 1. Mal in Griechenland.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und Zimmer. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Rezeption war zu jeder Zeit besetzt und freundlich. Genauso war es bei der Pool-Bar.
Das Hotel hat außerdem eine tolle Lage mit direkter Busanbindung, naher Lage zum Strand, einen direkten Fahrrad/Roller-Verleih und zur (Haupt)-stadt/Hafen benötigt man nur 20min zu Fuß.
Nun zum Negativen:
Das Essen -…