Bewertungen (1 022)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Juni 2016
Das Hotel hat eine super zentrale Lage und ist dabei sehr ruhig. Der Bus vor dem Hotel fährt jede halbe Stunde nach Kos Stadt, falls es zu heiß ist zu laufen. Flüchtlinge habe ich keine gesehen! Der Strand besteht leider aus Kies und ohne Schuhe ins Wasser zukommen ist schon eine Herausforderung. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und Maria ist eine echte Perle! Das Essen ist lecker und frisch und das Hotel ist so sauber, dass man vom Boden essen könnte. Man sollte auf jeden Fall etwas gegen Mücken dabei…
Gefördert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modern, Strandnah, relativ nah an Kos Stadt
Modernes Hotel, Service sehr freundlich, Lage zum Strand und zu Kos Stadt hat uns gut gefallen, Kaffeemaschine auf dem Zimmer .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub
Ich und mein Freund reisten in den Pfingstferien nach Kos in das Hotel Cosmoopolitan. Das Design ist wirklich sehr ansprechend und der Service ist top. Obwohl wir erst sehr spät Abends kamen (22.30) und sehr früh abreisten(6.50) wurde für uns ein Essen hergerichtet. Auch der Pool und der Strand sindsehr schön. Ich kann die Mylos Beach Bar nur empfehlen! Auch Abends kann man einiges unternehmen - Fußball schauen, Billiard spielen,... Das Hotel liegt zentral und mit Fahrrädern errreicht man alles ohne…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ! Das Hotel liegt in einer guten Umgebung die zentralen Orte sind schnell erreicht und zum Strand sind es auch nur wenige minuten zufuss
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauber und schön
Das Hotel ist die drei Sterne wert. Sehr sauber, schoen hell und freudlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit, aber denkt auch sehr an den eigenen Gewinn. Das Essen ist mittelmaessig. Der Poolbereich klein aber schoen und sauber. Das Zimmer ist klein aber fein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschöner Badeurlaub in schönem Hotel!
Dieser Urlaub hat mich wieder zum Griechenland-Fan werden lassen. Es hat einfach alles gepaßt. Dieses kleine Hotel läßt keine Wünsche offen. Die modernen, gut ausgestatteten Zimmer und das immer gutgelaunte Personal waren einfach toll. Das Essen war lecker und der Service einfach perfekt. Die Preise im Hotel waren sehr moderat. Wifi gibt es im gesamten Haus kostenlos. Das geniale Wetter Anfang Oktober und die netten Griechen, haben diesen Urlaub perfekt gemacht!
Stefanie-Josefa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Neu renoviertes Hotel mit richtig gutem Service..
*** Ist eigentlich zu wenig für dieses Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist frisch renoviert und wirklich schön... die Größe ist optimal für Menschen die Bettenburgen meiden wollen! Die Zimmer sind modern (mit allem eingerichtet) und sauber... Leider hatten wir unterhalb des Balkon so etwas wie einen Generator, der die ganze Nacht durchlief aber auch dass ist mit Ohropax kein Problem. Das Personal war super freundlich und liebenswürdig, eine Verständigung war mit ein wenig Englisch auch möglich,…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel
Das Hotel hatte sehr saubere Zimmer, nicht weit zum Strand, nettes Personal immer hilfsbereit, sehr guter saubere Pool, frisch renoviert,
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel und super nettes Personal!
Die Mitarbeiter im Cosmopolitan waren alle super nett und zuvorkommend! Alle Fragen wurden uns beantwortet, wir hatten jede Menge Spaß auch in der Nebensaison! Gerne wieder! Hotelzimmer waren sauber und modern eingerichtet! Das Essen und der Service waren auch ganz gut! Wir kommen gerne wieder! Thank you Kathy, Toni, Maria and the rest of the staff!